+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wizzair будет выполнять внутриукраинские рейсы

24 апреля 2008, 20:39, Travel.ru - Восточноевропейская бюджетная авиакомпания Wizzair намерена запустить 11 июля первые внутриукраинские рейсы. Сначала компания предполагает обслуживать семь маршрутов, с основными базами в Киеве и курортном центре Симферополе. Планируется, что полеты между этими городами будут выполняться 10 раз в неделю, из Киева в Одессу – 7 раз, из Киева во Львов и Харьков, а также из Симферополя во Львов – 4 раза, из Киева в Запорожье и из Симферополя в Харьков – 3 раза, сообщает соб. корр. Travel.ru.Для реализации своих планов Wizzair создала дочернюю украинскую компанию, под флагом которой и будут выполняться рейсы. На линиях будет использоваться самолет Airbus A320. Минимальная цена билета составит 79 гривен (370 рублей), а средняя – 250 гривен (1170 рублей). Продажа билетов должна начаться в пятницу, 25 апреля. Предполагается, что осенью будут открыты и международные рейсы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.