+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Eastern Airlines будет летать с Хайнаня в Москву

24 апреля 2008, 22:54, Travel.ru - Авиакомпания China Eastern Airlines открывает полеты по маршруту Санья – Москва. Рейсы на китайский курортный остров Хайнань будут выполняться раз в неделю по субботам на самолете Airbus A340. Вылет из Саньи в 13.25, прибытие в Москву в 20.25. Обратный вылет в 21.55, прибытие в Санью в 11.55, сообщает соб.корр. Travel.ru.Полеты откроются 26 апреля. Они заявлены в расписании по крайней мере до конца действия летнего расписания 25 октября. Полеты в Санью также выполняет российская "Трнасаэро".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе