+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" будет летом летать из Москвы в Симферополь

25 апреля 2008, 09:57, Travel.ru - Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) открывает 26 апреля летние полеты из Москвы в Симферополь. Рейсы будут выполняться ежедневно на самолете Airbus A319. Вылет из Москвы в 13.55, прибытие в Симферополь в 15.05. Обратный вылет в 16.05, прибытие в 19.10, сообщает соб.корр. Travel.ru.Минимальный тариф в одну сторону составляет 3606 рублей, туда-обартно - 7575 рублей. Полеты будут выполняться до 5 октября. Кроме того, еще два рейса состоятся 11 и 12 октября. Материалы по теме Новость от 24.04.2008: "ДнепроАвиа" начала летать из Москвы в Симферополь Авиакомпании: Сибирь (S7 Airlines)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.