+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эвиан для детей

Французский курорт Эвиан славится своей целебной минеральной водой и замечательными бальнеологическими комплексами. Недавно в отеле Evian Royal Resort начала работать еще и специальная «детская» программа.
Первая водолечебница в городе Эвиан, расположенном на берегу Женевского озера, была открыта еще в начале XIX века. С тех пор курорт превратился в излюбленное место отдыха особ королевских кровей и состоятельных людей со всего мира. До недавнего времени отель Evian Royal Resort, этот огромный бальнеологический центр с широким спектром оздоровительных процедур, был рассчитан только на взрослых. Теперь там работает программа «мама и малыш», предназначенная для младенцев от 3 до 10 месяцев. В программу входят уроки плавания, детские массажи и гимнастики. А для детей постарше работают студии Evian Royal Kids Resort (2-11 лет) с танцевальными курсами и художественными кружками и Royal Rider (12-16 лет), предлагающая уроки гольфа и конные прогулки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал