+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эвиан для детей

Французский курорт Эвиан славится своей целебной минеральной водой и замечательными бальнеологическими комплексами. Недавно в отеле Evian Royal Resort начала работать еще и специальная «детская» программа.
Первая водолечебница в городе Эвиан, расположенном на берегу Женевского озера, была открыта еще в начале XIX века. С тех пор курорт превратился в излюбленное место отдыха особ королевских кровей и состоятельных людей со всего мира. До недавнего времени отель Evian Royal Resort, этот огромный бальнеологический центр с широким спектром оздоровительных процедур, был рассчитан только на взрослых. Теперь там работает программа «мама и малыш», предназначенная для младенцев от 3 до 10 месяцев. В программу входят уроки плавания, детские массажи и гимнастики. А для детей постарше работают студии Evian Royal Kids Resort (2-11 лет) с танцевальными курсами и художественными кружками и Royal Rider (12-16 лет), предлагающая уроки гольфа и конные прогулки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі