+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый болгарский курорт метит в десятку лучших мест для туристов в Европе

Болгарская компания Rila Sport собирается инвестировать 113,5 млн долларов в строительство 5-звездочного лыжного курорта недалеко от деревни Паничиште, в горах Рила.
Завершение строительства горнолыжного курорта намечено на 2016 год.
Общий объем инвестиций в новый курорт может достигнуть 731 млн долларов. Проект предусматривает создание примерно 100 км лыжных трасс, склонов для сноубордистов и беговые лыжные дорожки.
Предполагаемая вместимость всех отелей будет не более 10 000 человек.
Инвесторы предполагают, что новый курорт попадет в десятку лучших курортов Европы. Для строительства будет нанято примерно 10 000 рабочих, а в обслуживании курорта будет занято 2 000 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.