+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На eBay пройдет туристический аукцион

Туристам, которые мечтают сыграть на органе в кафедральном соборе Йоркминстер, поучаствовать в ралли Лондон-Брайтон на раритетном автомобиле или открыть для себя неизведанные уголки лондонского Тауэра, предоставится уникальная возможность воплотить свои мечты в жизнь. Аукцион eBay предложил любителям необычных путешествий со всего мира поучаствовать в торгах за уникальную возможность увидеть традиционные достопримечательности с неизведанной стороны. Супер-аукцион будет проходить в период с 15 мая по 15 июня 2008 года. Участники смогут побороться за совершенно фантастические лоты, например:
- индивидуальная экскурсия по секретным уголкам лондонского Тауэра;
- игра на органе в кафедральном соборе Йоркминстер или в соборе Святого Павла;
- урок битвы на мечах от тренера, обучавшего команду Монти Пайтона и Брэда Питта в Королевском музее армии;
- отдых в замке Лидс - самом очаровательном замке Англии;
- возможность выстрелить из гаубицы, съездить на экскурсию в бункер времен "холодной войны", поездка на танке или полет на настоящем бомбардировщике Halifax;
- осмотр лучшей коллекции королевских и церемониальных платьев во время индивидуальной экскурсии по дворцу Кенсингтон и многое-многое другое.
Все средства, собранные на аукционе, будут пожертвованы на благотворительность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".