+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На маршруте Тель-Авив-Мадрид добавится еще одна авиакомпания

Новая испанская авиакомпания Air Europe начнет с 4 июня этого года обслуживать маршрут Тель-Авив-Мадрид с опцией на продолжение полета в страны Латинской Америки. На первом этапе компания будет задействовать два регулярных рейса в неделю, а с июля увеличит количество рейсов до трех в неделю.
Официальным представителем компании в Израиле стали компания "Шатиах Меофеф" и компания "Полярис", занимающаяся полетами в Латинскую Америку.
На данный момент маршрут Тель-Авив-Мадрид обслуживают только авиакомпании "Эль-Аль" и Air Iberia. Ранее работавшая на этом маршруте авиакомпания Air Madrid была вынуждена отказаться от него из-за финансовых проблем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.