+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На маршруте Тель-Авив-Мадрид добавится еще одна авиакомпания

Новая испанская авиакомпания Air Europe начнет с 4 июня этого года обслуживать маршрут Тель-Авив-Мадрид с опцией на продолжение полета в страны Латинской Америки. На первом этапе компания будет задействовать два регулярных рейса в неделю, а с июля увеличит количество рейсов до трех в неделю.
Официальным представителем компании в Израиле стали компания "Шатиах Меофеф" и компания "Полярис", занимающаяся полетами в Латинскую Америку.
На данный момент маршрут Тель-Авив-Мадрид обслуживают только авиакомпании "Эль-Аль" и Air Iberia. Ранее работавшая на этом маршруте авиакомпания Air Madrid была вынуждена отказаться от него из-за финансовых проблем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі