+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На маршруте Тель-Авив-Мадрид добавится еще одна авиакомпания

Новая испанская авиакомпания Air Europe начнет с 4 июня этого года обслуживать маршрут Тель-Авив-Мадрид с опцией на продолжение полета в страны Латинской Америки. На первом этапе компания будет задействовать два регулярных рейса в неделю, а с июля увеличит количество рейсов до трех в неделю.
Официальным представителем компании в Израиле стали компания "Шатиах Меофеф" и компания "Полярис", занимающаяся полетами в Латинскую Америку.
На данный момент маршрут Тель-Авив-Мадрид обслуживают только авиакомпании "Эль-Аль" и Air Iberia. Ранее работавшая на этом маршруте авиакомпания Air Madrid была вынуждена отказаться от него из-за финансовых проблем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.