+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур обеспечит незабываемые каникулы тем, кто ведет активную жизнь даже во время отпуска

С каждым годом Сингапур становится все более популярным направлением для летнего отдыха. Это обусловлено крайне удачным географическим положением страны, а также богатством ее истории и культуры. Не менее интересен и современный быт этого небольшого государства, которое постепенно становится все более развитым в техническом плане.
Одним из лучших способов осмотреть центральную часть Сингапура местные жители считают колесо обозрения. Кстати, оно является самым высоким в мире. Поднявшись над землей на 165 м, туристы смогут насладиться великолепным видом на окружающую местность. Говорят, что отсюда можно увидеть даже пограничные области Малайзии и Индонезии.
Сингапур представляет собой удивительную смесь самых разных культур. Индийские, китайские и арабские кварталы вносят свой вклад в разнообразные традиции этой страны. Национальный колорит здесь мирно соседствует с современными технологиями и небоскребами. Местные отели тоже сочетают в себе традиционное гостеприимство и лучшие черты стиля "хай-тек".
Также, отсюда можно легко добраться до Бали, чтобы провести несколько дней в городе Убуд, который считается культурным центром острова, или на прибрежном курорте Nusa Dua. Кроме этого, остановиться можно и в доме отдыха Pita Maha, откуда открывается прекрасный вид на знаменитые рисовые поля. Пляжи, морские прогулки и возможность путешествовать по нескольким странам региона тоже не оставят равнодушными любителей активного отдыха. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн