+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Австрии готовятся к началу сезона

Зельден - один из самых популярных горнолыжных курортов Австрии - готовится к началу сезона. С октября заработали еще 2 подъемника на леднике. Вторая половина месяца обещает стать весьма насыщенной: 15 октября на курорте откроется двухдневный Кубок мира по сноуборду. А фанаты Кубка мира по горным лыжам и многотысячная армия болельщиков соберется в Зельдене, чтобы своими глазами увидеть старт "Белого цирка". Первые гонки пройдут на трассах Зельдена с 21 по 23 октября. В конце октября сноубордистов вновь поджидают два интересных события, связанные с официальным открытием сезона.К началу сезона открылся и единственный пятизвездочный отель Зельдена Central, сообщает Superski.ru. Он предложит гостям оригинальные велнесс-процедуры и новую открытую терассу рядом с баром. "Велнесс-меню" включает возможность пользоваться крытым бассейном, турецкой и римской баней, различными саунами, джакузи и ледяным гротом. Для тех, кто не любит носить свои лыжи и маршировать в ботинках, работает собственный шаттл к подъемнику (400 м).Зельден - один из самых высокогорных и спокойных курортов Австрии, популярный у опытных лыжников и профессионалов. Перепад высот составляет 1380-3250 м, здесь около 140 км трасс, из которых 52 км - "красных" и 18 км - "черных", а 34 подъемника связывают захватывающие склоны районов Хайнбайхох и Реттенбах у подножия г. Роткоглютте (2662 м).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри