+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Египте остается безопасным

25 апреля 2008, 21:36, Travel.ru - 23 апреля МИД России призвал наших туристов, отдыхающих на Синае или собирающихся туда в ближайшее время, соблюдать меры предосторожности. Основанием для официального предупреждения послужила информация от Совета национальной безопасности Израиля. На прошлой неделе власти страны констатировали высокий уровень террористической угрозы на синайских курортах Египта. Речь шла о пасхальной неделе и периоде, предшествующем празднованию 60-летия израильской государственности. Однако стоит отметить, что израильские власти прибегают к упреждающим мерам накануне практически всех государственных и религиозных праздников. Потому и данное предупреждение носит очередной и профилактический характер, сообщает ИС "Банко".Туроператоры, работающие на египетском направлении, уверяют, что на курортах Египта, в частности, в Шарм-эль-Шейхе, приняты все необходимые меры безопасности. "На данном этапе все спокойно",- говорят они. Материалы по теме Новость от 18.10.2005: Курорты Египта огородят стеной безопасности Новость от 25.03.2004: Мир готовится к защите от терактов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н