+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изборскую крепость реконструируют

26 апреля 2008, 19:56, Travel.ru - В Псковской области началась реконструкция Изборской крепости. До конца текущего года планируется восстановить часть крепостной стены от башни Луковка до Никольских ворот: весь стрелковый бой верха стены. На реконструкцию крепости будет затрачено 10 миллионов рублей из федерального бюджета. Директор историко-архитектурного природно-ландшафтного музея-заповедника "Изборск" Наталья Дубровская уверена, что проведение реставрационных работ не ухудшит работу музея-заповедника. По ее мнению, наоборот, туристы почувствуют, что музей живет, сообщает Псковская Лента Новостей. Материалы по теме Новость от 07.11.2007: Картинную галерею открыли в Пскове Новость от 11.08.2007: Окунуться в атмосферу средневековья можно будет в Старом Изборске Рубрика: Достопримечательности России
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.