+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открыта новая короткая дорога на курорты Кавминвод

На границе Калмыкии и Ставрополья в среду утром состоялась торжественная церемония открытия автодороги Элиста - Минеральные Воды. На новой дороге сооружен мост через Маныч в районе населенных пунктов Зунда-Толга и Арзгир. Таким образом, путь между Элистой и районом Минвод сократился на 160 километров по сравнению с дорогой через Ставрополь, сообщает "Интерфакс". Кроме того, дорога открывает новый путь из московского региона к курортам Кавказских Минеральных Вод и республикам Северного Кавказа. Этот путь пролегает по трассе М6 через Тамбов, Волгоград и Элисту и немногим превышает 1500 километров. Новая дорога чуть короче используемой до сих пор трассы М4 через Воронеж и Ростов-на-Дону, которая давно исчерпала резервы пропускной способности.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.