+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия признана лучшим направлением для бизнес-туризма

28 апреля 2008, 13:35, Travel.ru - Германия названа самым перспективным европейским направлением для бизнес-туризма и вторым в мире после США. Это связано в первую очередь с развитием системы международных полетов, а также возросшим качеством бизнес-центров: эксперты единодушно признали Германию экологически чистым, надежным и быстроразвивающимся направлением для профессионалов во всех областях. Выше всего оценены Берлин и Бавария, за ними следуют Гамбург и Баден-Вюртемберг, сообщает Travel Daily News. По мнению экспертов европейской организации European Institute for the Meetings Industry (EITW), наиболее привлекательными для бизнес-туризма являются крупные города с населением свыше 500 тысяч человек: в них можно не только поработать, но и осмотреть достопримечательности. 23,4% опрошенных признали, что предпочитают ездить в командировки в регионы с хорошо развитой инфраструктурой, в то время как 15,9% считают красивую природу идеальным местом для проведения мероприятий: например, район Балтийского моря, Баварский лес или Боденское озеро. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 07.10.2007: Сингапур – лучший город для бизнес-туристов Новость от 10.08.2005: Бизнес-туризм на Мальте привлекает все больше россиян Новость от 27.06.2005: Половина российских путешественников - бизнес-туристы
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.