+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цюрих приглашает на троллейбусную экскурсию на русском языке

29 апреля 2008, 13:30, Travel.ru - Офис по туризму Цюриха предлагает туристам посетить уникальную двухчасовую троллейбусную экскурсию. Стоимость билета составит 13 евро для взрослых, и 6,5 евро для детей от 6 до 16 лет. Экскурсионный троллейбус стартует ежедневно от железнодорожной станции Цюриха в 15.00.Туристам раздаются наушники, в которых можно выбрать русский, немецкий, английский или французский языки, сообщает MySwiss.ru. Обладатели дисконтной карты ZurichCARD или билета на железную дорогу STT получат 50%-ную скидку. Материалы по теме Новость от 18.06.2006: Миниатюрный поезд возит туристов по швейцарским виноградникам Новость от 30.12.2004: Летом в Цюрихе пройдет праздник плюшевых медвежат Новость от 13.02.2003: Совместные туристические программы Италии, Франции и Швейцарии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.