+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столица Радужной Форели

Одно из красивейших мест в Новой Зеландии — озеро Таупо, возникшее в кратере древнего вулкана. Его называют столицей радужной форели и сердцем страны. Чтобы заняться рыбалкой на озере Таупо, лучше всего остановиться в замечательном отеле Huka Lodge.
Озеро Таупо расположено в чрезвычайно живописной местности, в центре Северного Острова (так называется основная часть Новой Зеландии). Рыбалка — одно из главных развлечений приезжающих сюда путешественников. Форель, которую можно здесь поймать, поистине грандиозна — иногда ее вес достигает двух килограммов. С помощью опытных гидов из Huka Lodge можно сделать свою рыбалку куда более успешной, ведь эти люди знают уединенные бухты и заливы, где радужная и коричневая форель встречается в особенно больших количествах. А вечером шеф-повар ресторана Huka Lodge сотворит из вашего улова вкуснейший гурманский ужин…
Huka Lodge организует не только озерную, но и уникальную речную рыбалку — на вертолете или на моторной лодке вас доставляют в обычно недоступные рыбакам и очень красивые рыбные места реки Тонгариро и других окрестных водоемов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов