+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столица Радужной Форели

Одно из красивейших мест в Новой Зеландии — озеро Таупо, возникшее в кратере древнего вулкана. Его называют столицей радужной форели и сердцем страны. Чтобы заняться рыбалкой на озере Таупо, лучше всего остановиться в замечательном отеле Huka Lodge.
Озеро Таупо расположено в чрезвычайно живописной местности, в центре Северного Острова (так называется основная часть Новой Зеландии). Рыбалка — одно из главных развлечений приезжающих сюда путешественников. Форель, которую можно здесь поймать, поистине грандиозна — иногда ее вес достигает двух килограммов. С помощью опытных гидов из Huka Lodge можно сделать свою рыбалку куда более успешной, ведь эти люди знают уединенные бухты и заливы, где радужная и коричневая форель встречается в особенно больших количествах. А вечером шеф-повар ресторана Huka Lodge сотворит из вашего улова вкуснейший гурманский ужин…
Huka Lodge организует не только озерную, но и уникальную речную рыбалку — на вертолете или на моторной лодке вас доставляют в обычно недоступные рыбакам и очень красивые рыбные места реки Тонгариро и других окрестных водоемов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів