+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии предлагают специальные «дамские» туры

В Чехии все больше растет спрос на так называемые «дамские туры», когда вторая половинка остается дома. Однако, это не просто туры для тех дам, которые просто хотят съездить в отпуск. Для прекрасной половины подготовлены туры с вязанием, приключенческие туры, а также поездки на лечебные курорты. Многие мужчины только рады, что их партнерша уезжает в отпуск одна. Это снимает с мужчин обязанность участвовать в таких «непонятных» для них видах деятельности, как различные курсы кулинарии, шоппинг, посещение музеев, галерей и оранжерей в ботаническом саду.
Наибольшей популярностью пользуются такие туры у женщин, которые практически все время посвящают работе, а возрастная группа – от 30 до 40 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.