+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии предлагают специальные «дамские» туры

В Чехии все больше растет спрос на так называемые «дамские туры», когда вторая половинка остается дома. Однако, это не просто туры для тех дам, которые просто хотят съездить в отпуск. Для прекрасной половины подготовлены туры с вязанием, приключенческие туры, а также поездки на лечебные курорты. Многие мужчины только рады, что их партнерша уезжает в отпуск одна. Это снимает с мужчин обязанность участвовать в таких «непонятных» для них видах деятельности, как различные курсы кулинарии, шоппинг, посещение музеев, галерей и оранжерей в ботаническом саду.
Наибольшей популярностью пользуются такие туры у женщин, которые практически все время посвящают работе, а возрастная группа – от 30 до 40 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.