+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Охладиться после рулетки в Лас-Вегасе

Оказывается, в казино можно не только играть с фортуной, но и… поправлять здоровье. В знаменитом Caesars Palace (Лас-Вегас, США) появился собственный спа-центр с настоящей «ледяной комнатой».
В этом зале проводится уникальная терапия холодом: температура в нем составляет -10oC, а с потолка постоянно сыплется искусственный снег. Посетители могут полежать на подогреваемых полках и обтираться снегом, однако максимальная длительность процедуры составляет всего три минуты. По утверждению владельцев «морозилки», терапия холодом прекрасно помогает при ревматоидном артрите и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Кроме того, при недлительном пребывании на легком морозце улучшается кровообращение и деятельность мозга. Влияют ли ледяные процедуры на удачливость за игровым столом — пока неизвестно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах