+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охладиться после рулетки в Лас-Вегасе

Оказывается, в казино можно не только играть с фортуной, но и… поправлять здоровье. В знаменитом Caesars Palace (Лас-Вегас, США) появился собственный спа-центр с настоящей «ледяной комнатой».
В этом зале проводится уникальная терапия холодом: температура в нем составляет -10oC, а с потолка постоянно сыплется искусственный снег. Посетители могут полежать на подогреваемых полках и обтираться снегом, однако максимальная длительность процедуры составляет всего три минуты. По утверждению владельцев «морозилки», терапия холодом прекрасно помогает при ревматоидном артрите и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Кроме того, при недлительном пребывании на легком морозце улучшается кровообращение и деятельность мозга. Влияют ли ледяные процедуры на удачливость за игровым столом — пока неизвестно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.