+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охладиться после рулетки в Лас-Вегасе

Оказывается, в казино можно не только играть с фортуной, но и… поправлять здоровье. В знаменитом Caesars Palace (Лас-Вегас, США) появился собственный спа-центр с настоящей «ледяной комнатой».
В этом зале проводится уникальная терапия холодом: температура в нем составляет -10oC, а с потолка постоянно сыплется искусственный снег. Посетители могут полежать на подогреваемых полках и обтираться снегом, однако максимальная длительность процедуры составляет всего три минуты. По утверждению владельцев «морозилки», терапия холодом прекрасно помогает при ревматоидном артрите и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Кроме того, при недлительном пребывании на легком морозце улучшается кровообращение и деятельность мозга. Влияют ли ледяные процедуры на удачливость за игровым столом — пока неизвестно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид