+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцам предлагают пляжные душевые за $140 тыс.

На этой неделе на аукционе в Уэльсе будет выставлен на продажу деревянный домик с видом на залив Кардиган. Впечатляет начальная цена домика, которая, как указано в каталоге, составляет 70 тыс. фунтов (около 140 тыс. долларов), передает Би-би-си.
Отдельная кабинка размером 4 м на 2,7 м, окруженная такими же строениями, стоит на песчаной дюне с очень живописным пейзажем. Один местный бизнесмен заявил, что не удивлен такой высокой ценой на кабинку, хотя, по его словам, такие суммы "не вписываются" в масштаб цен во всем Уэльсе.
Пляжная кабинка будет продана с аукциона 2 мая. Представитель риелторской фирмы, которая выставляет хижину на продажу, говорит, что "такая возможность предоставляется нечасто".
По словам Бересфорда Адамса, спрос на кабинки на этом уникальном песчаном пляже очень велик, несмотря на то что в них нет ни воды, ни электричества. В 2005 году участок пляжа с разрешением на установку пляжной кабинки был продан на аукционе за 63 тыс. фунтов (125 тыс. долларов). Начальная цена участка составила 50 тыс. фунтов.
Найджел Борн, возглавляющий местную компанию, которая строит катера, поясняет, чем привлекательно это место: "Тут как на Женевском озере: отсюда видна заснеженная вершина горы Сноудон, но внизу этот район полностью защищен, и на многие километры тянутся мелкие песчаные пляжи. Это семейный курорт, и из года в год пользующийся неизменной популярностью".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер