+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцам предлагают пляжные душевые за $140 тыс.

На этой неделе на аукционе в Уэльсе будет выставлен на продажу деревянный домик с видом на залив Кардиган. Впечатляет начальная цена домика, которая, как указано в каталоге, составляет 70 тыс. фунтов (около 140 тыс. долларов), передает Би-би-си.
Отдельная кабинка размером 4 м на 2,7 м, окруженная такими же строениями, стоит на песчаной дюне с очень живописным пейзажем. Один местный бизнесмен заявил, что не удивлен такой высокой ценой на кабинку, хотя, по его словам, такие суммы "не вписываются" в масштаб цен во всем Уэльсе.
Пляжная кабинка будет продана с аукциона 2 мая. Представитель риелторской фирмы, которая выставляет хижину на продажу, говорит, что "такая возможность предоставляется нечасто".
По словам Бересфорда Адамса, спрос на кабинки на этом уникальном песчаном пляже очень велик, несмотря на то что в них нет ни воды, ни электричества. В 2005 году участок пляжа с разрешением на установку пляжной кабинки был продан на аукционе за 63 тыс. фунтов (125 тыс. долларов). Начальная цена участка составила 50 тыс. фунтов.
Найджел Борн, возглавляющий местную компанию, которая строит катера, поясняет, чем привлекательно это место: "Тут как на Женевском озере: отсюда видна заснеженная вершина горы Сноудон, но внизу этот район полностью защищен, и на многие километры тянутся мелкие песчаные пляжи. Это семейный курорт, и из года в год пользующийся неизменной популярностью".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.