+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцам предлагают пляжные душевые за $140 тыс.

На этой неделе на аукционе в Уэльсе будет выставлен на продажу деревянный домик с видом на залив Кардиган. Впечатляет начальная цена домика, которая, как указано в каталоге, составляет 70 тыс. фунтов (около 140 тыс. долларов), передает Би-би-си.
Отдельная кабинка размером 4 м на 2,7 м, окруженная такими же строениями, стоит на песчаной дюне с очень живописным пейзажем. Один местный бизнесмен заявил, что не удивлен такой высокой ценой на кабинку, хотя, по его словам, такие суммы "не вписываются" в масштаб цен во всем Уэльсе.
Пляжная кабинка будет продана с аукциона 2 мая. Представитель риелторской фирмы, которая выставляет хижину на продажу, говорит, что "такая возможность предоставляется нечасто".
По словам Бересфорда Адамса, спрос на кабинки на этом уникальном песчаном пляже очень велик, несмотря на то что в них нет ни воды, ни электричества. В 2005 году участок пляжа с разрешением на установку пляжной кабинки был продан на аукционе за 63 тыс. фунтов (125 тыс. долларов). Начальная цена участка составила 50 тыс. фунтов.
Найджел Борн, возглавляющий местную компанию, которая строит катера, поясняет, чем привлекательно это место: "Тут как на Женевском озере: отсюда видна заснеженная вершина горы Сноудон, но внизу этот район полностью защищен, и на многие километры тянутся мелкие песчаные пляжи. Это семейный курорт, и из года в год пользующийся неизменной популярностью".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха