+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцам предлагают пляжные душевые за $140 тыс.

На этой неделе на аукционе в Уэльсе будет выставлен на продажу деревянный домик с видом на залив Кардиган. Впечатляет начальная цена домика, которая, как указано в каталоге, составляет 70 тыс. фунтов (около 140 тыс. долларов), передает Би-би-си.
Отдельная кабинка размером 4 м на 2,7 м, окруженная такими же строениями, стоит на песчаной дюне с очень живописным пейзажем. Один местный бизнесмен заявил, что не удивлен такой высокой ценой на кабинку, хотя, по его словам, такие суммы "не вписываются" в масштаб цен во всем Уэльсе.
Пляжная кабинка будет продана с аукциона 2 мая. Представитель риелторской фирмы, которая выставляет хижину на продажу, говорит, что "такая возможность предоставляется нечасто".
По словам Бересфорда Адамса, спрос на кабинки на этом уникальном песчаном пляже очень велик, несмотря на то что в них нет ни воды, ни электричества. В 2005 году участок пляжа с разрешением на установку пляжной кабинки был продан на аукционе за 63 тыс. фунтов (125 тыс. долларов). Начальная цена участка составила 50 тыс. фунтов.
Найджел Борн, возглавляющий местную компанию, которая строит катера, поясняет, чем привлекательно это место: "Тут как на Женевском озере: отсюда видна заснеженная вершина горы Сноудон, но внизу этот район полностью защищен, и на многие километры тянутся мелкие песчаные пляжи. Это семейный курорт, и из года в год пользующийся неизменной популярностью".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,