+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайские искусственные острова "Финляндия" и "Бруней" станут курортом моды

Дубайские искусственные острова "Финляндия" и "Бруней" станут курортом моды.
Корпорация Salya Corporation приобрела два острова в искусственном архипелаге "Мир" вблизи Дубая за 800 млн дирхамов и затратит еще 2,4 млрд, на их застройку. Здесь предполагается создать курорт Fashion TV для любителей моды и людей, следящих за ее направлениями и новинками от лучших модельных домов.
Новые владельцы собираются проводить здесь показы и фестивали мод, открыть бутики и магазины. Центром курорта станет отель FTV Рalace, окруженный виллами и домами вдоль морского фасада. Работа на островах будет завершена в 2011 г. Сейчас фригольдерская собственность в "Финляндии" и "Брунее" продается по $2,5 тыс 9 175 дирхама) за кв фут площади.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч