+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайские искусственные острова "Финляндия" и "Бруней" станут курортом моды

Дубайские искусственные острова "Финляндия" и "Бруней" станут курортом моды.
Корпорация Salya Corporation приобрела два острова в искусственном архипелаге "Мир" вблизи Дубая за 800 млн дирхамов и затратит еще 2,4 млрд, на их застройку. Здесь предполагается создать курорт Fashion TV для любителей моды и людей, следящих за ее направлениями и новинками от лучших модельных домов.
Новые владельцы собираются проводить здесь показы и фестивали мод, открыть бутики и магазины. Центром курорта станет отель FTV Рalace, окруженный виллами и домами вдоль морского фасада. Работа на островах будет завершена в 2011 г. Сейчас фригольдерская собственность в "Финляндии" и "Брунее" продается по $2,5 тыс 9 175 дирхама) за кв фут площади.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.