+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стадион лондонского «Арсенала» получил «Оскар» в области туризма

В Великобритании объявлены лауреаты премии «Наслаждайтесь Англией» (Enjoy England Awards for Excellence) – туристического аналога кинонаграды «Оскар».
Домашний стадион футбольного клуба «Арсенал» - Emirates Stadium – удостоен звания «лучшая площадка для бизнес-туризма». С момента его открытия в 2006 г. там состоялось более 1 тыс. деловых мероприятий, включающих в себя, в частности, недавнюю встречу премьер-министров Англии и Франции во время государственного визита Николя Саркози в Великобританию.
Среди победителей в других категориях можно отметить отель Devonshire Arms, получивший премию как «лучший небольшой отель года», и гостиницу Chewton Glen в графстве Гемпшир, завоевавший награду «лучшего крупного отеля страны», передает Sky News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво