+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стадион лондонского «Арсенала» получил «Оскар» в области туризма

В Великобритании объявлены лауреаты премии «Наслаждайтесь Англией» (Enjoy England Awards for Excellence) – туристического аналога кинонаграды «Оскар».
Домашний стадион футбольного клуба «Арсенал» - Emirates Stadium – удостоен звания «лучшая площадка для бизнес-туризма». С момента его открытия в 2006 г. там состоялось более 1 тыс. деловых мероприятий, включающих в себя, в частности, недавнюю встречу премьер-министров Англии и Франции во время государственного визита Николя Саркози в Великобританию.
Среди победителей в других категориях можно отметить отель Devonshire Arms, получивший премию как «лучший небольшой отель года», и гостиницу Chewton Glen в графстве Гемпшир, завоевавший награду «лучшего крупного отеля страны», передает Sky News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.