+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все для удобства пассажиров

С 21 апреля Французская Национальная Железнодорожная Компания SNCF  предоставляет клиентам на своем сайте в Интернете новую услугу.
«Мое Инфо» - так называется новый интерактивный модуль, разработанный программистами компании. Теперь пассажиры имеют моментальный доступ к информации о графике отправления поездов с любого вокзала.
Быстро и абсолютно бесплатно путешественники смогут узнать об опозданиях и отменах железнодорожного транспорта, узнать время отправления нужного им поезда. Для того чтобы воспользоваться новой услугой, туристу нет необходимости устанавливать на своем компьютере специальную программу, все, что от него требуется – это зайти на сайт  SNCF в Интернете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу