+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Риги открывают новую гостиницу

Во вторник, 29 апреля, в Риге, напротив Верманского парка, открывается новая гостиница — Reval Hotel Elizabete. Об этом порталу Delfi сообщила представитель отеля по общественным отношениям Эвия Эрвмане. 
По ее словам, новый 4-звездочный эксклюзивный отель полного сервиса будет открыт в Риге, на ул. Элизабетес, 73.
Как ранее сообщил портал Delf владельц Reval Hotels — АО Linstow, в новом отеле будет 230 номеров, ресторан, lobby бар, несколько конференц-залов, фитнесс-центр, а также парковка на 28 мест. Общая площадь гостиницы — 13 000 кв. м.
Предприятие инвестирует в возведение отеля около 30 млн. евро. Для реализации проекта был подписан договор сотрудничества со строительной компании Skonto buve, которая стала генподрядчиком.
Напомним, что ранее на этом же месте фирма Гунтиса Индриксонса Elizabetes centrs планировала также возвести гостиницу. Эта идея была озвучена еще в 1998 году, когда Рижская дума сдала в аренду земельный участок Elizabetes centrs на 49 лет.
Вскоре был даже заключен протокол о намерениях с одной из крупнейших операторских гостиничных компаний в США Marriott International, Inc. Но в январе прошлого года появилось сообщение о том, что Linstow International приобрела 92,26% капитала Elizabetes centrs у Гунтиса Индриксонса, а оставшиеся 7,74% — у Андрея Макаренко.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.