+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Риги открывают новую гостиницу

Во вторник, 29 апреля, в Риге, напротив Верманского парка, открывается новая гостиница — Reval Hotel Elizabete. Об этом порталу Delfi сообщила представитель отеля по общественным отношениям Эвия Эрвмане. 
По ее словам, новый 4-звездочный эксклюзивный отель полного сервиса будет открыт в Риге, на ул. Элизабетес, 73.
Как ранее сообщил портал Delf владельц Reval Hotels — АО Linstow, в новом отеле будет 230 номеров, ресторан, lobby бар, несколько конференц-залов, фитнесс-центр, а также парковка на 28 мест. Общая площадь гостиницы — 13 000 кв. м.
Предприятие инвестирует в возведение отеля около 30 млн. евро. Для реализации проекта был подписан договор сотрудничества со строительной компании Skonto buve, которая стала генподрядчиком.
Напомним, что ранее на этом же месте фирма Гунтиса Индриксонса Elizabetes centrs планировала также возвести гостиницу. Эта идея была озвучена еще в 1998 году, когда Рижская дума сдала в аренду земельный участок Elizabetes centrs на 49 лет.
Вскоре был даже заключен протокол о намерениях с одной из крупнейших операторских гостиничных компаний в США Marriott International, Inc. Но в январе прошлого года появилось сообщение о том, что Linstow International приобрела 92,26% капитала Elizabetes centrs у Гунтиса Индриксонса, а оставшиеся 7,74% — у Андрея Макаренко.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)