+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Риги открывают новую гостиницу

Во вторник, 29 апреля, в Риге, напротив Верманского парка, открывается новая гостиница — Reval Hotel Elizabete. Об этом порталу Delfi сообщила представитель отеля по общественным отношениям Эвия Эрвмане. 
По ее словам, новый 4-звездочный эксклюзивный отель полного сервиса будет открыт в Риге, на ул. Элизабетес, 73.
Как ранее сообщил портал Delf владельц Reval Hotels — АО Linstow, в новом отеле будет 230 номеров, ресторан, lobby бар, несколько конференц-залов, фитнесс-центр, а также парковка на 28 мест. Общая площадь гостиницы — 13 000 кв. м.
Предприятие инвестирует в возведение отеля около 30 млн. евро. Для реализации проекта был подписан договор сотрудничества со строительной компании Skonto buve, которая стала генподрядчиком.
Напомним, что ранее на этом же месте фирма Гунтиса Индриксонса Elizabetes centrs планировала также возвести гостиницу. Эта идея была озвучена еще в 1998 году, когда Рижская дума сдала в аренду земельный участок Elizabetes centrs на 49 лет.
Вскоре был даже заключен протокол о намерениях с одной из крупнейших операторских гостиничных компаний в США Marriott International, Inc. Но в январе прошлого года появилось сообщение о том, что Linstow International приобрела 92,26% капитала Elizabetes centrs у Гунтиса Индриксонса, а оставшиеся 7,74% — у Андрея Макаренко.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів