+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Риги открывают новую гостиницу

Во вторник, 29 апреля, в Риге, напротив Верманского парка, открывается новая гостиница — Reval Hotel Elizabete. Об этом порталу Delfi сообщила представитель отеля по общественным отношениям Эвия Эрвмане. 
По ее словам, новый 4-звездочный эксклюзивный отель полного сервиса будет открыт в Риге, на ул. Элизабетес, 73.
Как ранее сообщил портал Delf владельц Reval Hotels — АО Linstow, в новом отеле будет 230 номеров, ресторан, lobby бар, несколько конференц-залов, фитнесс-центр, а также парковка на 28 мест. Общая площадь гостиницы — 13 000 кв. м.
Предприятие инвестирует в возведение отеля около 30 млн. евро. Для реализации проекта был подписан договор сотрудничества со строительной компании Skonto buve, которая стала генподрядчиком.
Напомним, что ранее на этом же месте фирма Гунтиса Индриксонса Elizabetes centrs планировала также возвести гостиницу. Эта идея была озвучена еще в 1998 году, когда Рижская дума сдала в аренду земельный участок Elizabetes centrs на 49 лет.
Вскоре был даже заключен протокол о намерениях с одной из крупнейших операторских гостиничных компаний в США Marriott International, Inc. Но в январе прошлого года появилось сообщение о том, что Linstow International приобрела 92,26% капитала Elizabetes centrs у Гунтиса Индриксонса, а оставшиеся 7,74% — у Андрея Макаренко.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»