+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-палитра в столицах мира

В каждой стране имеется город или городок, где любой желающий может утолить свои сексуальные фантазии за определенную плату. Вот одни из самых известных и наиболее популярные секс-столиц мира.
Париж
Конечно же, Париж! Там проституток - хоть отбавляй! Традиционно считается, что осиное гнездо разврата – Пляс Пегаль и улица Сен-Дени. Соблазнительные предложения поступают от юношей и девушек из Булонского леса, который давно уже и не лес вовсе, а так, парк. Происходит все это удовольствие быстро-быстро, по-рабочекрестьянски, как правило, под кустом.
Днем за червонец можно отведать юную студентку-арабку, не доступную под своей черной паранджой на Востоке, - то ли на самом деле арабка, то ли у них легенда такая, для разжигания похоти клиента. Утром и вечером клиента обслуживают "лесные сестры", дамы строгие и деловые. Эти уж по двадцатке берут.
Амстердам
Другая общепризнанная секс-столица Европы и мира – Амстердам. Там, как полагается, есть специально отведенная для этого дела, улица красных фонарей. Именно здесь за стеклянными витринами обитают девушки в высокохудожественных позах. Одна читает Вольтера, другая верх ногами держит Льва Толстого. И на каждой витрине ценник - 50 евро "за выстрел", 100 евро - за час, 300 евро - за ночь.
Лишь нажмешь кнопку звонка, как эта леди вскакивает, картинно отбрасывает книжку, накидывает халатик и отворяет дверь. За витриной у нее комната с диваном, где собственно и происходит обслуживание. Потом мадам делает перекур и опять принимает свою позу за стеклом.
Кстати, в Амстердаме отрываются не только мужчины, но и дамы. Здесь можно найти приехавших покутить и накуриться юных американок. Ведь в Америке они "бузят" тайком, в каких-нибудь клубах, при этом боятся до полусмерти полиции и настырных афроамериканцев. А здесь, в самом центре города, происходит все открыто и доброжелательно.
Гамбург
Нельзя сказать, что Гамбург как-то особенно славится уличной проституцией, хотя этого добра там тоже хватает. Однако к секс-столицам город можно причислить благодаря клубам. Сюда приходят для того, чтобы не только заняться сексом. Можно просто выпить или поиграть в бильярд, слегка раздевшись. А там уж как получится, все добровольно, кто с кем захочет. Конечно же, свои услуги могут предложить и профессионалы и профессионалки. В такие заведения ходят парами, и в процессе достижения определенного градуса все перемешиваются.
В клубе "Змеиный подвал", кроме добровольного обмена сексуальными услугами, который происходит каждый вечер, хозяева любят устраивать тематические вечера. Например "Лежи, лижи, соси" или "Вечеринка шлюх-любительниц". Особо скромные предпочитают "вечеринки анонимного секса", хотя и в другие дни через час другой после прихода в клуб посетители не то что имя партнера - свое не всегда вспомнить могут. Есть смысл еще до дверей клуба найти себе пару любого пола, правда не обязательно для совместных утех, а потому что вход для пар и одиночек стоит одинаково - 70 евро.
В частном клубе на вилле под номером 69 хозяйка - девушка 25 лет под именем Марион. Каждый день здесь отмечается как праздник. Праздновать можно все что угодно. День рождения одного из посетителей. День Парижской коммуны. Пасху, во время которой, прилюдно раскрашиваются определенные части мужского тела. Но самый главный праздник – день рождения хозяйки – 7 июня. Вход - 40 евро. В этот день хозяйка участвует в оргиях наравне с гостями.
В клубе Party Palast вход ля женщин - бесплатный, для пары - 20 евро, для мужчин - 65. Две хозяйки дома, мама Марианна и уверенно продолжающая семейные традиции дочка Мариам, сами не прочь поучаствовать во всех мероприятиях своего горячо любимого заведения.
Куба. Гавана
Сама Гавана вряд ли достойна особого внимания в смысле секс-утех. Конечно, при отелях там барышни дежурят, но их услуги дороги, и выбор не так велик. Для получения всей кубинской секс-палитры нужно отъехать от Гаваны километров на сто, в курортную зону Варадеро. Ехать лучше на такси – это и быстрее, и безопаснее.
Уже в машине шофер начинает предлагать посмотреть на его "товар". Здесь спешить не надо. Выбор вас ждет неограниченный.
Самые дешевые – 5-долларовые негритянки. Они находятся в постоянном движении, пританцовывают, шумят. Но можно не гнаться за дешевизной и присмотреться к мулаткам. Эти несколько дороже, качественнее, наверное, а экзотики не меньше. Самыми привлекательными считаются креолки – потомки испанских конкистадоров. Ищите их в Санта-Марте. Это всего в 15 км от Варадеро. К ночи они выходят на улицы и ждут рядом с тавернами и кабачками. В каждой из них угадывается Кармен: до утра я твоя на век. И это признание обойдется вам 50-100 долларов. 
Кения. Найроби
В столице Кении Найроби, как это ни странно, предпочтение лучше отдать не коренным уроженкам - представительницам племени масаи, а беженкам – эфиопкам или сомалийкам. В отличие от первых, которые обслуживают за 25 долларов, последние стоят от 5-15 долларов за ночь, но отрабатывают они свои кровно заработанные деньги с таким энтузиазмом, что, кажется, его хватило бы на полное и окончательное освобождение Африки.
Знакомятся с девушками в любом баре, кафе, или они сами найдут вас: предложение явно превышает спрос. Правда "бывалые" дают совет вести лучше мадам к себе в номер, потому как кенийские бордели грязные, с несвежим бельем, если таковое вообще имеется.
Таиланд. Бангкок, Паттайя, Пхукет
В стране глубокого удовольствия, в Таиланде, секс-индустрия сконцентрирована в Бангкоке и на курортах - Паттайе или Пхукете. В любом из этих мест есть разделение на уличную проституцию и массажную. Предложение от первых в основном поступает на улице, и стоит это удовольствие 10-20 долларов за ночь. Во втором случае вы будете выбирать барышень, которые сидят с номерками на груди на сцене за стеклом в многочисленных барах и кафе.
Тайский массаж в их исполнении совершается большей частью интимными местами массажистки и стоит 10-15 долларов, однако продолжение по личной договоренности клиента дополнительно обойдется в долларов 35-40. Только не надо путать эти забавы с настоящим тайским массажем, который без всякого намека на дальнейший секс делают в специальных заведениях.
Почему многие мужчины, отправляясь в отпуск или командировку, покупают услуги женщин легкого поведения? Психологи это явление объясняют тем, что, заплатив деньги, клиент освобождается от процедуры ухаживания, которое требуется в период налаживания связи между мужчиной и женщиной, а это вызывает особое нервное напряжение. 
Для мужчин важен конечный результат. И если промежуточный этап можно пропустить, мужчины так и поступают. Потому что после конфетно-букетного периода можно и "от ворот поворот " получить или, чего доброго, во время любовного процесса потерпеть фиаско, а это тоже испортит настроение на всю поездку.
А вот за деньги кавалеру можно не напрягаться и не объяснять барышне, что дома, мол, верная жена и дети ждут возвращения любящего папы, примерного семьянина, труженика, можно сказать, на благо всей семьи и вечного бойца невидимого фронта.
Правда, не все мужчины стремятся попробовать "платную любовь". Человечество делится на две большие группы - "кочевников " и "землепашцев". Первые не стремятся уехать куда-то, чтобы там получить сексуальное наслаждение. "Землепашцы", скованные культурой, законом и жестким внутренними нормами, подсознательно стремятся к нарушению всех существующих правил. Верьте, преданные жены, что ваши мужья относятся именно к "кочевникам"!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.