+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси Сиднея было названо худшим в Австралии

Опубликование результатов опроса, проведённого Tourism and Transport Forum, нанесло серьёзный удар по репутации Сиднея - по мнению 49% туристов, местное такси является самым неудобным, грязным и опасным видом транспорта. Особое внимание привлекает непрофессионализм, отсутствие подготовки водителей.
Местные владельцы ресторанов и гостиниц считают, что Сидней - это город, который абсолютно несовместим с такси.
Однако, несмотря на негативные отзывы туристов, власти выдвинули на рассмотрения правительства законопроект о повышении тарифов такси. Новый законопроект включает в себя не только повышение стоимости проезда с 1,60 до 2,00 долларов по городу, и от 1,00 до 1,25 доллара по стране, но и дополнительную плату за багаж, инвалидные коляски и изменения в маршрутах. В июне этого года станет известно решение министра транспорта Джона Уоткинса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.