+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси Сиднея было названо худшим в Австралии

Опубликование результатов опроса, проведённого Tourism and Transport Forum, нанесло серьёзный удар по репутации Сиднея - по мнению 49% туристов, местное такси является самым неудобным, грязным и опасным видом транспорта. Особое внимание привлекает непрофессионализм, отсутствие подготовки водителей.
Местные владельцы ресторанов и гостиниц считают, что Сидней - это город, который абсолютно несовместим с такси.
Однако, несмотря на негативные отзывы туристов, власти выдвинули на рассмотрения правительства законопроект о повышении тарифов такси. Новый законопроект включает в себя не только повышение стоимости проезда с 1,60 до 2,00 долларов по городу, и от 1,00 до 1,25 доллара по стране, но и дополнительную плату за багаж, инвалидные коляски и изменения в маршрутах. В июне этого года станет известно решение министра транспорта Джона Уоткинса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»