+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Киевских отелей с загрузкой все в порядке

Среднегодовая заполненность отелей Киева в 2007 году составила 61%, а в центральной части города - 85%. Средний показатель загрузки отелей, по сравнению с 2006 годом, вырос на 3%, в центральной части города - на 5%.
В 2007 году общий объем предоставленных киевскими отелями услуг составил 1503 млн грн (в 2006 году он составил 889 млн грн), сообщает ЛИГА со ссылкой на межведомственный городской совет Киева по туризму и экскурсиям. В среднем, объем предоставленных отельных услуг за год вырос на 40%. В бюджет перечислено около 187 млн грн, что на 6% больше 2006 года. Среднестатистическая численность персонала отелей составляет почти 8 тыс. человек.
В рамках подготовки и проведения финальной части Чемпионата мира по футболу Евро-2012 и согласно новым требованиям УЕФА, общая потребность в номерном фонде Киева составляет: 3920 номеров в отелях категории "пять звезд", 4250 номеров в отелях категории "четыре звезды", 400 номеров в трехзвездочных отелях и 200 тыс. мест при других способах размещения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны