+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испытания мобильной связи на борту провалились

Хорошие новости для всех противников использования мобильных телефонов во время перелетов: пассажиры тестовых рейсов Air France остались крайне неудовлетворенными качеством мобильной связи на борту. Напомним, французская компания стала первым авиаперевозчиком, решившимся на подобные испытания (начались 1 апреля). Но тесты показали, что возможности сотовой связи пока еще далеки от идеального сочетания с авиационной радиоэлектроникой. Ввиду того, что исходящие сигналы транслируются на наземный передатчик через спутник, дозвониться куда-либо с первого раза практически невозможно. Кроме того, сигнал часто задерживается, а связь прерывается. Стоимость же таких некачественных услуг весьма велика - чуть больше 3 Euro за минуту. Телефоны на борту не способны принимать входящие звонки и e-mail сообщения, а пассажиры должны громко кричать в трубку, чтобы быть услышанными.
Однако фирма On Air (компания-разработчик услуги) с оптимизмом смотрит в будущее и считает, что сможет исправить недостатки.
В ответ на это British Airways заявила, что пока не планирует воспользоваться нововведением, а вот авиакомпания Ryanair уже в этом году испробует новый сервис на двадцати своих самолетах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто