+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На полуострове Халкидики растет число высококлассных отелей, ориентированных на туристов из России

Гостиничная база греческого полуострова Халкидики, ориентированная, в частности, и на российских туристов, пополнилась новыми высококлассными отелями - Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5*, сообщили "Интерфаксу" в компании "Музенидис Трэвел".
Как рассказал собеседник агентства, отель Istion Club 5* расположен в очень красивом месте полуострова Халкидики - у исторического канала Потидея, прямо на берегу моря. Он построен в 2007 году, работает по системе "все включено", представляет собой комплекс двухэтажных вилл на 115 номеров и располагает собственным пляжем с золотым песком.
"Внутреннее убранство комнат отличается высокой эстетикой, при этом номера располагают всеми современными удобствами пятизвездочной гостиницы", - заметил представитель компании.
В отеле также есть современный фитнес-центр, где созданы все условия для занятий спортом.
"Персонал отеля говорит по-русски, есть анимация на русском языке, мини-клуб для детей. Кроме того, наша компания готова в любой момент помочь туристам разнообразить свой отдых, предложить обширную экскурсионную программу", - отметили в "Музенидис Трэвел".
Еще одним "пятизвездником" стал бывший отель Villa Princess Theophano, находящийся в 3 км от поселка Калитея, и сменивший свое название на Theophano Imperial Palace.
Повышению официальной категории отеля до 5* предшествовала полная реставрация - изменение планировки, строительство новых типов номеров и реконструкция общественных помещений.
В комплекс отеля входит центральное трехэтажное здание, одно- и двухэтажные бунгало. В числе 150 просторных современных номеров есть стандартные и семейные номера, джуниор сьюты, мезонетты, то есть двухуровневые номера с открытой планировкой, сьюты в бунгало, а также сьюты с собственным бассейном.
Как рассказали в операторской компании, отель утопает в зелени, расположен недалеко от ухоженного пляжа и особенно подходит для семейного отдыха с детьми. Он также располагает SPA-центром, включающим бассейн с подогреваемой морской водой, сауны, джакузи, процедурные кабинеты и бизнес-центром с условиями для проведения конференций.
"Отели этого уровня очень востребованы на российском рынке, и туроператоры, особенно в высокий сезон, испытывают их острую нехватку. Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5 смогут достойно восполнить этот дефицит", - заметили в компании.
Как и во всех других базовых отелях "Музенидис Трэвел", в Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5* работают мини-офисы компании, постоянно проживают по 2-3 ее представителя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся