+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На полуострове Халкидики растет число высококлассных отелей, ориентированных на туристов из России

Гостиничная база греческого полуострова Халкидики, ориентированная, в частности, и на российских туристов, пополнилась новыми высококлассными отелями - Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5*, сообщили "Интерфаксу" в компании "Музенидис Трэвел".
Как рассказал собеседник агентства, отель Istion Club 5* расположен в очень красивом месте полуострова Халкидики - у исторического канала Потидея, прямо на берегу моря. Он построен в 2007 году, работает по системе "все включено", представляет собой комплекс двухэтажных вилл на 115 номеров и располагает собственным пляжем с золотым песком.
"Внутреннее убранство комнат отличается высокой эстетикой, при этом номера располагают всеми современными удобствами пятизвездочной гостиницы", - заметил представитель компании.
В отеле также есть современный фитнес-центр, где созданы все условия для занятий спортом.
"Персонал отеля говорит по-русски, есть анимация на русском языке, мини-клуб для детей. Кроме того, наша компания готова в любой момент помочь туристам разнообразить свой отдых, предложить обширную экскурсионную программу", - отметили в "Музенидис Трэвел".
Еще одним "пятизвездником" стал бывший отель Villa Princess Theophano, находящийся в 3 км от поселка Калитея, и сменивший свое название на Theophano Imperial Palace.
Повышению официальной категории отеля до 5* предшествовала полная реставрация - изменение планировки, строительство новых типов номеров и реконструкция общественных помещений.
В комплекс отеля входит центральное трехэтажное здание, одно- и двухэтажные бунгало. В числе 150 просторных современных номеров есть стандартные и семейные номера, джуниор сьюты, мезонетты, то есть двухуровневые номера с открытой планировкой, сьюты в бунгало, а также сьюты с собственным бассейном.
Как рассказали в операторской компании, отель утопает в зелени, расположен недалеко от ухоженного пляжа и особенно подходит для семейного отдыха с детьми. Он также располагает SPA-центром, включающим бассейн с подогреваемой морской водой, сауны, джакузи, процедурные кабинеты и бизнес-центром с условиями для проведения конференций.
"Отели этого уровня очень востребованы на российском рынке, и туроператоры, особенно в высокий сезон, испытывают их острую нехватку. Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5 смогут достойно восполнить этот дефицит", - заметили в компании.
Как и во всех других базовых отелях "Музенидис Трэвел", в Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5* работают мини-офисы компании, постоянно проживают по 2-3 ее представителя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі