+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На полуострове Халкидики растет число высококлассных отелей, ориентированных на туристов из России

Гостиничная база греческого полуострова Халкидики, ориентированная, в частности, и на российских туристов, пополнилась новыми высококлассными отелями - Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5*, сообщили "Интерфаксу" в компании "Музенидис Трэвел".
Как рассказал собеседник агентства, отель Istion Club 5* расположен в очень красивом месте полуострова Халкидики - у исторического канала Потидея, прямо на берегу моря. Он построен в 2007 году, работает по системе "все включено", представляет собой комплекс двухэтажных вилл на 115 номеров и располагает собственным пляжем с золотым песком.
"Внутреннее убранство комнат отличается высокой эстетикой, при этом номера располагают всеми современными удобствами пятизвездочной гостиницы", - заметил представитель компании.
В отеле также есть современный фитнес-центр, где созданы все условия для занятий спортом.
"Персонал отеля говорит по-русски, есть анимация на русском языке, мини-клуб для детей. Кроме того, наша компания готова в любой момент помочь туристам разнообразить свой отдых, предложить обширную экскурсионную программу", - отметили в "Музенидис Трэвел".
Еще одним "пятизвездником" стал бывший отель Villa Princess Theophano, находящийся в 3 км от поселка Калитея, и сменивший свое название на Theophano Imperial Palace.
Повышению официальной категории отеля до 5* предшествовала полная реставрация - изменение планировки, строительство новых типов номеров и реконструкция общественных помещений.
В комплекс отеля входит центральное трехэтажное здание, одно- и двухэтажные бунгало. В числе 150 просторных современных номеров есть стандартные и семейные номера, джуниор сьюты, мезонетты, то есть двухуровневые номера с открытой планировкой, сьюты в бунгало, а также сьюты с собственным бассейном.
Как рассказали в операторской компании, отель утопает в зелени, расположен недалеко от ухоженного пляжа и особенно подходит для семейного отдыха с детьми. Он также располагает SPA-центром, включающим бассейн с подогреваемой морской водой, сауны, джакузи, процедурные кабинеты и бизнес-центром с условиями для проведения конференций.
"Отели этого уровня очень востребованы на российском рынке, и туроператоры, особенно в высокий сезон, испытывают их острую нехватку. Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5 смогут достойно восполнить этот дефицит", - заметили в компании.
Как и во всех других базовых отелях "Музенидис Трэвел", в Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5* работают мини-офисы компании, постоянно проживают по 2-3 ее представителя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк