+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На полуострове Халкидики растет число высококлассных отелей, ориентированных на туристов из России

Гостиничная база греческого полуострова Халкидики, ориентированная, в частности, и на российских туристов, пополнилась новыми высококлассными отелями - Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5*, сообщили "Интерфаксу" в компании "Музенидис Трэвел".
Как рассказал собеседник агентства, отель Istion Club 5* расположен в очень красивом месте полуострова Халкидики - у исторического канала Потидея, прямо на берегу моря. Он построен в 2007 году, работает по системе "все включено", представляет собой комплекс двухэтажных вилл на 115 номеров и располагает собственным пляжем с золотым песком.
"Внутреннее убранство комнат отличается высокой эстетикой, при этом номера располагают всеми современными удобствами пятизвездочной гостиницы", - заметил представитель компании.
В отеле также есть современный фитнес-центр, где созданы все условия для занятий спортом.
"Персонал отеля говорит по-русски, есть анимация на русском языке, мини-клуб для детей. Кроме того, наша компания готова в любой момент помочь туристам разнообразить свой отдых, предложить обширную экскурсионную программу", - отметили в "Музенидис Трэвел".
Еще одним "пятизвездником" стал бывший отель Villa Princess Theophano, находящийся в 3 км от поселка Калитея, и сменивший свое название на Theophano Imperial Palace.
Повышению официальной категории отеля до 5* предшествовала полная реставрация - изменение планировки, строительство новых типов номеров и реконструкция общественных помещений.
В комплекс отеля входит центральное трехэтажное здание, одно- и двухэтажные бунгало. В числе 150 просторных современных номеров есть стандартные и семейные номера, джуниор сьюты, мезонетты, то есть двухуровневые номера с открытой планировкой, сьюты в бунгало, а также сьюты с собственным бассейном.
Как рассказали в операторской компании, отель утопает в зелени, расположен недалеко от ухоженного пляжа и особенно подходит для семейного отдыха с детьми. Он также располагает SPA-центром, включающим бассейн с подогреваемой морской водой, сауны, джакузи, процедурные кабинеты и бизнес-центром с условиями для проведения конференций.
"Отели этого уровня очень востребованы на российском рынке, и туроператоры, особенно в высокий сезон, испытывают их острую нехватку. Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5 смогут достойно восполнить этот дефицит", - заметили в компании.
Как и во всех других базовых отелях "Музенидис Трэвел", в Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5* работают мини-офисы компании, постоянно проживают по 2-3 ее представителя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.