+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Борисполь" взвинтил цены

Сбор за обслуживание пассажиров, следующих в международном сообщении, в аэропорту «Борисполь» повышен с $13 до $17 за каждого отправленного пассажира.
Соответствующий приказ Минтранссвязи №337 от 26 марта был зарегистрирован в Министерстве юстиции 22 апреля и обнародован на веб-сайте Верховной Рады. Об этом сегодня сообщает «Интерфакс-Украина».
Согласно ему, сбор за обслуживание пассажиров во внутреннем сообщении оставлен на прежнем уровне - $2,5. Помимо того, ужесточен порядок предоставления льготных ставок сбора. Если ранее для получения самой льготной ставки в $9,1 авиаперевозчик должен был совершить от 501 рейса в летний период и от 451 рейса – в зимний, то теперь для получения возросшей до $10 льготной ставки он должен был перевезти через этот аэропорт за минувший год свыше 3 млн пассажиров. Если же объем его перевозок составляет от 1 млн до 2 млн пассажиров, то ставка составит $12, от 2 млн до 3 млн - $11 за пассажира.
Напомним, что крупнейшая украинская авиакомпания «АэроСвит» в минувшем году перевезла по всем маршрутам 2,05 млн пассажиров, что на 31,5% больше, чем годом ранее, а идущие следом «Международные авиалинии Украины» – 1,44 млн пассажиров (прирост 42%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.