+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Борисполь" взвинтил цены

Сбор за обслуживание пассажиров, следующих в международном сообщении, в аэропорту «Борисполь» повышен с $13 до $17 за каждого отправленного пассажира.
Соответствующий приказ Минтранссвязи №337 от 26 марта был зарегистрирован в Министерстве юстиции 22 апреля и обнародован на веб-сайте Верховной Рады. Об этом сегодня сообщает «Интерфакс-Украина».
Согласно ему, сбор за обслуживание пассажиров во внутреннем сообщении оставлен на прежнем уровне - $2,5. Помимо того, ужесточен порядок предоставления льготных ставок сбора. Если ранее для получения самой льготной ставки в $9,1 авиаперевозчик должен был совершить от 501 рейса в летний период и от 451 рейса – в зимний, то теперь для получения возросшей до $10 льготной ставки он должен был перевезти через этот аэропорт за минувший год свыше 3 млн пассажиров. Если же объем его перевозок составляет от 1 млн до 2 млн пассажиров, то ставка составит $12, от 2 млн до 3 млн - $11 за пассажира.
Напомним, что крупнейшая украинская авиакомпания «АэроСвит» в минувшем году перевезла по всем маршрутам 2,05 млн пассажиров, что на 31,5% больше, чем годом ранее, а идущие следом «Международные авиалинии Украины» – 1,44 млн пассажиров (прирост 42%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.