+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Борисполь" взвинтил цены

Сбор за обслуживание пассажиров, следующих в международном сообщении, в аэропорту «Борисполь» повышен с $13 до $17 за каждого отправленного пассажира.
Соответствующий приказ Минтранссвязи №337 от 26 марта был зарегистрирован в Министерстве юстиции 22 апреля и обнародован на веб-сайте Верховной Рады. Об этом сегодня сообщает «Интерфакс-Украина».
Согласно ему, сбор за обслуживание пассажиров во внутреннем сообщении оставлен на прежнем уровне - $2,5. Помимо того, ужесточен порядок предоставления льготных ставок сбора. Если ранее для получения самой льготной ставки в $9,1 авиаперевозчик должен был совершить от 501 рейса в летний период и от 451 рейса – в зимний, то теперь для получения возросшей до $10 льготной ставки он должен был перевезти через этот аэропорт за минувший год свыше 3 млн пассажиров. Если же объем его перевозок составляет от 1 млн до 2 млн пассажиров, то ставка составит $12, от 2 млн до 3 млн - $11 за пассажира.
Напомним, что крупнейшая украинская авиакомпания «АэроСвит» в минувшем году перевезла по всем маршрутам 2,05 млн пассажиров, что на 31,5% больше, чем годом ранее, а идущие следом «Международные авиалинии Украины» – 1,44 млн пассажиров (прирост 42%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.