+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Борисполь" взвинтил цены

Сбор за обслуживание пассажиров, следующих в международном сообщении, в аэропорту «Борисполь» повышен с $13 до $17 за каждого отправленного пассажира.
Соответствующий приказ Минтранссвязи №337 от 26 марта был зарегистрирован в Министерстве юстиции 22 апреля и обнародован на веб-сайте Верховной Рады. Об этом сегодня сообщает «Интерфакс-Украина».
Согласно ему, сбор за обслуживание пассажиров во внутреннем сообщении оставлен на прежнем уровне - $2,5. Помимо того, ужесточен порядок предоставления льготных ставок сбора. Если ранее для получения самой льготной ставки в $9,1 авиаперевозчик должен был совершить от 501 рейса в летний период и от 451 рейса – в зимний, то теперь для получения возросшей до $10 льготной ставки он должен был перевезти через этот аэропорт за минувший год свыше 3 млн пассажиров. Если же объем его перевозок составляет от 1 млн до 2 млн пассажиров, то ставка составит $12, от 2 млн до 3 млн - $11 за пассажира.
Напомним, что крупнейшая украинская авиакомпания «АэроСвит» в минувшем году перевезла по всем маршрутам 2,05 млн пассажиров, что на 31,5% больше, чем годом ранее, а идущие следом «Международные авиалинии Украины» – 1,44 млн пассажиров (прирост 42%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими