+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в Турции город на воде создают в Алачаты

Первый в Турции город на воде появится в Алачаты. Около 500 миллионов евро уйдет на реализацию проекта Порт Алачаты, с созданием первого в Турции города на воде подобного Венеции.
Порт Алачаты будет включать около 250 акров земли под водой и 600 акров над водой с жилыми домами, укрепленными стальными конструкциями так, чтобы с задней стороны дома была возможность припарковать машину.
Министерство Культуры и Туризма Турции уже подготовило в городе около 22.5 акров земли под туристическую инфраструктуру. Здесь гости смогут заняться серфингом, гольфом и термальным туризмом. Область будет позиционироваться на туристическом рынке, как бутик - направление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды