+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в Турции город на воде создают в Алачаты

Первый в Турции город на воде появится в Алачаты. Около 500 миллионов евро уйдет на реализацию проекта Порт Алачаты, с созданием первого в Турции города на воде подобного Венеции.
Порт Алачаты будет включать около 250 акров земли под водой и 600 акров над водой с жилыми домами, укрепленными стальными конструкциями так, чтобы с задней стороны дома была возможность припарковать машину.
Министерство Культуры и Туризма Турции уже подготовило в городе около 22.5 акров земли под туристическую инфраструктуру. Здесь гости смогут заняться серфингом, гольфом и термальным туризмом. Область будет позиционироваться на туристическом рынке, как бутик - направление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии