+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в Турции город на воде создают в Алачаты

Первый в Турции город на воде появится в Алачаты. Около 500 миллионов евро уйдет на реализацию проекта Порт Алачаты, с созданием первого в Турции города на воде подобного Венеции.
Порт Алачаты будет включать около 250 акров земли под водой и 600 акров над водой с жилыми домами, укрепленными стальными конструкциями так, чтобы с задней стороны дома была возможность припарковать машину.
Министерство Культуры и Туризма Турции уже подготовило в городе около 22.5 акров земли под туристическую инфраструктуру. Здесь гости смогут заняться серфингом, гольфом и термальным туризмом. Область будет позиционироваться на туристическом рынке, как бутик - направление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв