+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три смерча пронеслись над Америкой

В американском штате Виржиния в понедельник бушевали сразу три торнадо.
По утверждению властей от стихийных бедствий пострадало более двухсот человек.
Первый ураган пронесся по Суффолку и разрушил несколько зданий. В том числе пострадала местная больница Sentara Obici. Хотя представитель Управления по чрезвычайным ситуациям в Виржинии, Боб Спилденнер, заявляет, что в случае необходимости учреждение может принимать пациентов, поскольку разрушения носят частичный характер.
Второй смерч наблюдали в 60 милях к северо-западу от Ричмонда. От его разрушительной мощи пострадали, по крайней мере, 18 человек.
Третий же торнадо прошелся по нескольким домам рядом с местечком Лоуренс, в 70 милях к югу от Ричмонда.
О стихийных бедствиях сообщил специалист Национальной метеорологической службы, Брайен Джекон.
Губернатор Вирджинии, Тим Кэйн, объявил чрезвычайное положение на территории всего штата, поскольку в области сохраняются опасные погодные условия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей