+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии начался сезон кемпингов

В конце апреля и в начале мая свои двери открывают все кемпинги Чехии. Многие из них кроме места, где можно поставить палатку, предлагают и множество дополнительных услуг.
К ним относится не только наличие стиральной машины и кухни, но, например, летний кинотеатр, коптильня или даже массажный центр. Несмотря на то, что иностранцы из Голландии или Германии все чаще отправляются отдыхать на восток, например, в Польшу, Болгарию или Румынию, чехи верны своим кемпингам и нередко приезжают на отдых всей семьей.
Правда, многие владельцы лагерей для автотуристов жалуются, что посетители чаще отдают предпочтение более комфортному отпуску в многочисленных пансионах. Аналитики все же прогнозируют, что под открытым небом в этом году отдохнут больше туристов, чем в прошлом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.