+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western остается крупнейшим гостиничным брендом в мире

Best Western сохраняет свою позицию крупнейшей гостиничной цепочки в мире. В ежегодном исследовании MKG Hospitality говорится, что именно BW имеет больше всего отелей и гостиничных номеров в рамках одного бренда.
К настоящему моменту в портфолио Best Western 4035 отелей и 308 636 гостиничных номеров. На втором месте расположился Holiday Inn с 1382 отелям и 256 775 номерами. Третье место занимает Comfort Inns и Comfort Suites с 2467 отелями и 188 596 номерами. Замыкают пятерку Marriott Hotels & Resorts и Hilton Hotels & Resorts.
2007 стал успешным годом для Best Western. К бренду присоединилось 300 новых отелей, включая 80 отелей в Европе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз