+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девятого мая открывается туристический сезон на старейшем курорте Болгарии

Девятого мая Государственное Агентство по Туризму будет открывать летний сезон в туристическом комплексе «Св.Св. Константин и Елена». Руководство ожидает хороший сезон. По мнению административного директора акционерного общества «Св.Св. Константин и Елена холдинг» АД Жельо Душева, акцент лета 2008 года – это подготовка инфраструктуры и кадрового персонала, которые дадут высокий уровень предлагаемых услуг. Другой важной особенностью сезона является то, что прошло 100 лет с момента создания комплекса, его начало положил отель «Прага», где век назад гостили первые туристы из Чехии.
В планах акционерного общества популяризация семи минеральных источников на территории курорта. Руководства планирует максимально использовать возможности комплекса и превратить его в большой спа центр, расположенный рядом с Варной. Уникальный экопарк, который является естественным продолжением парка в местности «Евксиноград», занимает площадь 100 гектар. Он представляет собой совокупность из редких видов деревьев и является притягательным центром для варненцев и туристов, дополнил Жельо Душев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі