+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берете в отпуск лишнюю сумку? Доплатите

Авиакомпании поднимают цены на билеты из-за роста стоимости топлива. Но это еще не все – возможно, что вскоре пассажирам придется доплачивать за второе место багажа.
Так, например, Air Canada уже с 15 мая вводит ограничения для пассажиров североамериканских рейсов на 1 место багажа, весом до 23 килограмм, и 1 место ручной клади, весом до 10 килограмм, на человека.
Заоблачные цены на нефть заставляют и другие авиакомпании задуматься о введении аналогичных мер, и найти творческие пути извлечения дополнительной прибыли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів