+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проживание в гостиницах Дубая дорожает

01 мая 2008, 11:04, Travel.ru - По мнению Джеральда Лоулеса - исполнительного председателя дубайской компании Jumeirah Group, занимающейся управлением гостиничных сетей, Дубай стал самым дорогостоящим местом для проживания туристов. Средняя цена ночи в гостинице Дубая в 2007 году составила $283. Ранее самые высокие цены на проживание были в Нью-Йорке, а второе место по дороговизне гостиничных номеров занимал Париж. По словам Лоулеса, отметку в $200 за ночь в отеле в прошлом году перешли и многие другие крупные города стран Персидского залива. При этом он не считает, что цены на проживание в дубайских гостиницах в ближайшее время будут снижаться, сообщает "Коммерсантъ". Материалы по теме Новость от 26.04.2008: Шикарную свадьбу на 800 гостей можно устроить в Дубае Новость от 20.04.2008: Два новых отеля под брендом Starwoods открываются в Дубае Рубрика: Гостиницы в Аpабских Эмиpатах
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.