+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скандал вокруг пирсов Бодрума

В рамках “Проекта городского дизайна”, который был начат в январе, порты в районе Бодрума Golturkbuku были разрушены, а в европейской части города, где проводят свой отпуск туристы высшего сословия, были оставлены в целости.
Отельеры в более бедных частях района выражают свое недовольство, и просят обратить внимание на эту несправедливость по отношению к туристам среднего класса. Проект, начатый мэром популярного курортного города в Эгейском районе, вызвал резкую критику также и от местных жителей, поскольку почти 30 пирсов в области были уничтожены, а пирсы в европейской части оказались частными и закрытыми для входа.
После этих событий группа предпринимателей представила муниципалитету ходатайство за 100 подписями и потребовала, чтобы эта несправедливая работа была остановлена.
Мэр Кайнар ответил на ходатайство так, "Пусть никто не думает, что пирс для высшего общества не будет уничтожен. Мы хотим, чтобы побережье получило свой естественный вид. Пирс в районе отдыха богатых туристов превратил море в деревянное кладбище и также будет уничтожен в течение трех - пяти месяцев".
Он также подчеркнул, что никто не будет лишен, привилегий и "европейская сторона" будет также открыта для публики. "Когда проект будет закончен через два года, Golturkbuku будет одним из самых современных курортов нашей страны и Европы", сказал он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н