+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай и Абу-Даби будут бороться с полуголыми телами и поцелуями на людях

Торговые центры Дубая и Абу-Даби объединили усилия в рамках компании по пропаганде этических норм и правил поведения, соответствующих культурной традиции исламских стран.
В ближайшие месяцы во всех крупных торговых центрах двух городов появятся большие синие плакаты, взывающие к соблюдению дресс-кода и правил поведения на людях, принятых в ОАЭ и других мусульманских странах.
«Мы постоянно получаем жалобы на то, что наши посетители не соблюдают элементарных правил приличия. Обычно, нарушителями являются туристы, которые просто не знают, что в Эмиратах появляться на людях в пляжном одеянии, с глубоким декольте или в коротких шортах и сланцах, запрещено нормами этики» - дал свой комментарий представитель торгового центра Burjuman, - «поэтому мы и решили информировать людей на месте».
Также плакаты будут сообщать, что обниматься, целоваться и другими способами выказывать нежные чувства к другому человеку в общественном месте, крайне неприлично.
На данный момент завершаются работы по согласованию дизайна плакатов и в начале июня они появятся на дверях торговых центров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут