+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай и Абу-Даби будут бороться с полуголыми телами и поцелуями на людях

Торговые центры Дубая и Абу-Даби объединили усилия в рамках компании по пропаганде этических норм и правил поведения, соответствующих культурной традиции исламских стран.
В ближайшие месяцы во всех крупных торговых центрах двух городов появятся большие синие плакаты, взывающие к соблюдению дресс-кода и правил поведения на людях, принятых в ОАЭ и других мусульманских странах.
«Мы постоянно получаем жалобы на то, что наши посетители не соблюдают элементарных правил приличия. Обычно, нарушителями являются туристы, которые просто не знают, что в Эмиратах появляться на людях в пляжном одеянии, с глубоким декольте или в коротких шортах и сланцах, запрещено нормами этики» - дал свой комментарий представитель торгового центра Burjuman, - «поэтому мы и решили информировать людей на месте».
Также плакаты будут сообщать, что обниматься, целоваться и другими способами выказывать нежные чувства к другому человеку в общественном месте, крайне неприлично.
На данный момент завершаются работы по согласованию дизайна плакатов и в начале июня они появятся на дверях торговых центров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.