+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кемпинги Соединенного Королевства намерены повышать экологическую сознательность детей

Полюбившийся гостям семейных кемпингов Великобритании персонаж – тигр Рори – теперь будет выполнять еще одну важную задачу, придуманную для него в рамках экологического проекта Zoo Troop. Программа направлена на то, чтобы воспитать у маленьких туристов ответственное отношение к окружающей среде. А помогать в этом благородном деле будут супергерои из мира дикой природы.
По словам авторов идеи, дети, которые ежегодно проводят каникулы в летних лагерях вместе со своими родителями, получат прекрасное представление о том, как важен правильный экологический баланс на планете. Кроме этого, малыши научатся более тщательно следить за собой. Ведь сказочные супергерои будут пропагандировать идею здорового питания и занятий спортом. Большинство семей именно потому и выбирает отдых в кемпингах, что здесь ребенок быстрее станет самостоятельным и привыкнет к активному образу жизни.
Программа была предложена зоологическим обществом Лондона. Значительная часть полученной прибыли будет направлена на сохранение редких видов животных на территории Соединенного Королевства. Дети наверняка получат большое удовольствие от представлений, которые будут организованы командой Zoo Troop в нескольких кемпингах. Маленькие путешественники смогут поучаствовать в конкурсе талантов, посмотреть танцевальные и музыкальные шоу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор