+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кемпинги Соединенного Королевства намерены повышать экологическую сознательность детей

Полюбившийся гостям семейных кемпингов Великобритании персонаж – тигр Рори – теперь будет выполнять еще одну важную задачу, придуманную для него в рамках экологического проекта Zoo Troop. Программа направлена на то, чтобы воспитать у маленьких туристов ответственное отношение к окружающей среде. А помогать в этом благородном деле будут супергерои из мира дикой природы.
По словам авторов идеи, дети, которые ежегодно проводят каникулы в летних лагерях вместе со своими родителями, получат прекрасное представление о том, как важен правильный экологический баланс на планете. Кроме этого, малыши научатся более тщательно следить за собой. Ведь сказочные супергерои будут пропагандировать идею здорового питания и занятий спортом. Большинство семей именно потому и выбирает отдых в кемпингах, что здесь ребенок быстрее станет самостоятельным и привыкнет к активному образу жизни.
Программа была предложена зоологическим обществом Лондона. Значительная часть полученной прибыли будет направлена на сохранение редких видов животных на территории Соединенного Королевства. Дети наверняка получат большое удовольствие от представлений, которые будут организованы командой Zoo Troop в нескольких кемпингах. Маленькие путешественники смогут поучаствовать в конкурсе талантов, посмотреть танцевальные и музыкальные шоу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля