+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IKEA декорировала поезд японского метро

01 мая 2008, 13:03, Travel.ru - В японском городе Кобе целый поезд метро декорирован компанией IKEA. Таким образом IKEA решила прорекламировать открытие нового магазина в Кобе. В вагонах метро заменили сиденья, развесили занавески и украсили стены фирменными рамками для фотографий от IKEA. На всех предметах есть ценники. Снаружи вагоны украсили орнаментами из каталогов компании. Своеобразная передвижная выставка будет работать до 6 мая, сообщает Brandnews.ua. Материалы по теме Новость от 18.10.2005: Пассажиров токийского метро и электричек будут фотографировать Статья: 5 самых интересных метро мира,  29.09.2006 Рубрика: Метро в Японии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.