+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый отель Emirates Green Lake Serviced Apartments открывается в Дубае

В Дубае в мае 2008 года откроется новый отель с обслуживаемыми апартаментами Emirates Green Lake, сообщает Департамент по туризму и коммерческому маркетингу правительства Дубая.
Отель расположен в Дубай Марина, где имеется множество кафе и ресторанов, недалеко от торговых центров, в том числе "Ибн Батута мол", и гольф-клубов «Эмирейтс» и «Монтгомери».
К услугам гостей просторные, элегантно обставленные апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями, современная кухня, прачечное оборудование. Предлагается ежедневная уборка и круглосуточное обслуживание в номерах.
Для желающих отдохнуть – современный спортивный зал, бассейн на крыше, сауна и джакузи. Кроме того, гости могут посещать Timeless Spa в гостинице Harbour Hotel&Residence. В отеле также имеется кафе и два ресторана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам