+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Emirates Green Lake Serviced Apartments открывается в Дубае

В Дубае в мае 2008 года откроется новый отель с обслуживаемыми апартаментами Emirates Green Lake, сообщает Департамент по туризму и коммерческому маркетингу правительства Дубая.
Отель расположен в Дубай Марина, где имеется множество кафе и ресторанов, недалеко от торговых центров, в том числе "Ибн Батута мол", и гольф-клубов «Эмирейтс» и «Монтгомери».
К услугам гостей просторные, элегантно обставленные апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями, современная кухня, прачечное оборудование. Предлагается ежедневная уборка и круглосуточное обслуживание в номерах.
Для желающих отдохнуть – современный спортивный зал, бассейн на крыше, сауна и джакузи. Кроме того, гости могут посещать Timeless Spa в гостинице Harbour Hotel&Residence. В отеле также имеется кафе и два ресторана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо