+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости трех курортов Турции

Туроператор «Ривьера» информирует, что на курорте Фетхие отель Letoonia организовал лодочный шаттл-сервис по одноименному заливу (примерная стоимость – $10 в оба конца, дети до 12 лет – бесплатно).
В отеле Hillside отремонтировали номера типов С и D. В первых теперь есть балкон, во всех обновлен интерьер и увеличена площадь. В D-номерах можно бронировать 2 места, а в С-номерах – максимум 2+1 (до 12 лет).
На курорте Бодрум отель Ranna Resort поменял название на Kerem Resort и теперь позиционирует себя как HV 3+*.
Наиболее многочисленны перемены в отелях Мармариса. Там отель Mares вошел в цепочку отелей Grand Yazici, как и Turban, теперь там единый управляющий менеджерский состав. В этом сезоне дельфинарий отелей также будет общим.
Отели Green Nature Resort и Green Nature Club объединились в один – Club Green Nature Resort 5* (ultra all). Туристы, проживающие в номерах Club или Resort, пользуются территориями обоих отелей.
В этом сезоне в Мармарисе появилась новая цепочка отелей: Sun Maris Group Hotels. В нее входят отели: Sun Maris City (бывший Sun Maris в центре Мармариса), Sun Maris Beach (бывший Delfina Beach), Sun Maris Park (бывший Ayderia). Теперь у отелей единое управление, и они соответствуют одним стандартам. Все 3 имеют пляж в Ичмелере: бесплатный шаттл-автобус на пляж, шезлонги, зонты, матрасы, пляжные полотенца, душ. В отеле Sun Maris Beach сделали ремонт в ванных комнатах, cнабдили фенами все номера и поменяли мебель в номерах 4-го и 5-го этажей. В Sun Maris Park поменяли окна и балконы во всех номерах, систему вентиляции в ванных и стулья во всех номерах, лобби и ресторане. Также установили новые мини-бары во все номера, заменили кровати в некоторых номерах и отремонтировали лобби.
В отеле Marti Resort сделан полный ремонт номеров deluxe.
Отель Marmaris Park (HV, all) к этому сезону построил 2 новых ресторана а la carte: рыбный на пляже и турецкий у бассейна. Каждый ресторан можно посетить бесплатно 1 раз за время проживания, сделав предварительно бронирование на ресепшене.
Отель Pasha Beach 4* перешел на систему питания all. А Begonville перешел на 2 типа питания: HB и all. Открытие сезона в отеле Lidia состоится предположительно в июле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на