+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости трех курортов Турции

Туроператор «Ривьера» информирует, что на курорте Фетхие отель Letoonia организовал лодочный шаттл-сервис по одноименному заливу (примерная стоимость – $10 в оба конца, дети до 12 лет – бесплатно).
В отеле Hillside отремонтировали номера типов С и D. В первых теперь есть балкон, во всех обновлен интерьер и увеличена площадь. В D-номерах можно бронировать 2 места, а в С-номерах – максимум 2+1 (до 12 лет).
На курорте Бодрум отель Ranna Resort поменял название на Kerem Resort и теперь позиционирует себя как HV 3+*.
Наиболее многочисленны перемены в отелях Мармариса. Там отель Mares вошел в цепочку отелей Grand Yazici, как и Turban, теперь там единый управляющий менеджерский состав. В этом сезоне дельфинарий отелей также будет общим.
Отели Green Nature Resort и Green Nature Club объединились в один – Club Green Nature Resort 5* (ultra all). Туристы, проживающие в номерах Club или Resort, пользуются территориями обоих отелей.
В этом сезоне в Мармарисе появилась новая цепочка отелей: Sun Maris Group Hotels. В нее входят отели: Sun Maris City (бывший Sun Maris в центре Мармариса), Sun Maris Beach (бывший Delfina Beach), Sun Maris Park (бывший Ayderia). Теперь у отелей единое управление, и они соответствуют одним стандартам. Все 3 имеют пляж в Ичмелере: бесплатный шаттл-автобус на пляж, шезлонги, зонты, матрасы, пляжные полотенца, душ. В отеле Sun Maris Beach сделали ремонт в ванных комнатах, cнабдили фенами все номера и поменяли мебель в номерах 4-го и 5-го этажей. В Sun Maris Park поменяли окна и балконы во всех номерах, систему вентиляции в ванных и стулья во всех номерах, лобби и ресторане. Также установили новые мини-бары во все номера, заменили кровати в некоторых номерах и отремонтировали лобби.
В отеле Marti Resort сделан полный ремонт номеров deluxe.
Отель Marmaris Park (HV, all) к этому сезону построил 2 новых ресторана а la carte: рыбный на пляже и турецкий у бассейна. Каждый ресторан можно посетить бесплатно 1 раз за время проживания, сделав предварительно бронирование на ресепшене.
Отель Pasha Beach 4* перешел на систему питания all. А Begonville перешел на 2 типа питания: HB и all. Открытие сезона в отеле Lidia состоится предположительно в июле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла