+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости трех курортов Турции

Туроператор «Ривьера» информирует, что на курорте Фетхие отель Letoonia организовал лодочный шаттл-сервис по одноименному заливу (примерная стоимость – $10 в оба конца, дети до 12 лет – бесплатно).
В отеле Hillside отремонтировали номера типов С и D. В первых теперь есть балкон, во всех обновлен интерьер и увеличена площадь. В D-номерах можно бронировать 2 места, а в С-номерах – максимум 2+1 (до 12 лет).
На курорте Бодрум отель Ranna Resort поменял название на Kerem Resort и теперь позиционирует себя как HV 3+*.
Наиболее многочисленны перемены в отелях Мармариса. Там отель Mares вошел в цепочку отелей Grand Yazici, как и Turban, теперь там единый управляющий менеджерский состав. В этом сезоне дельфинарий отелей также будет общим.
Отели Green Nature Resort и Green Nature Club объединились в один – Club Green Nature Resort 5* (ultra all). Туристы, проживающие в номерах Club или Resort, пользуются территориями обоих отелей.
В этом сезоне в Мармарисе появилась новая цепочка отелей: Sun Maris Group Hotels. В нее входят отели: Sun Maris City (бывший Sun Maris в центре Мармариса), Sun Maris Beach (бывший Delfina Beach), Sun Maris Park (бывший Ayderia). Теперь у отелей единое управление, и они соответствуют одним стандартам. Все 3 имеют пляж в Ичмелере: бесплатный шаттл-автобус на пляж, шезлонги, зонты, матрасы, пляжные полотенца, душ. В отеле Sun Maris Beach сделали ремонт в ванных комнатах, cнабдили фенами все номера и поменяли мебель в номерах 4-го и 5-го этажей. В Sun Maris Park поменяли окна и балконы во всех номерах, систему вентиляции в ванных и стулья во всех номерах, лобби и ресторане. Также установили новые мини-бары во все номера, заменили кровати в некоторых номерах и отремонтировали лобби.
В отеле Marti Resort сделан полный ремонт номеров deluxe.
Отель Marmaris Park (HV, all) к этому сезону построил 2 новых ресторана а la carte: рыбный на пляже и турецкий у бассейна. Каждый ресторан можно посетить бесплатно 1 раз за время проживания, сделав предварительно бронирование на ресепшене.
Отель Pasha Beach 4* перешел на систему питания all. А Begonville перешел на 2 типа питания: HB и all. Открытие сезона в отеле Lidia состоится предположительно в июле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ