+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новости трех курортов Турции

Туроператор «Ривьера» информирует, что на курорте Фетхие отель Letoonia организовал лодочный шаттл-сервис по одноименному заливу (примерная стоимость – $10 в оба конца, дети до 12 лет – бесплатно).
В отеле Hillside отремонтировали номера типов С и D. В первых теперь есть балкон, во всех обновлен интерьер и увеличена площадь. В D-номерах можно бронировать 2 места, а в С-номерах – максимум 2+1 (до 12 лет).
На курорте Бодрум отель Ranna Resort поменял название на Kerem Resort и теперь позиционирует себя как HV 3+*.
Наиболее многочисленны перемены в отелях Мармариса. Там отель Mares вошел в цепочку отелей Grand Yazici, как и Turban, теперь там единый управляющий менеджерский состав. В этом сезоне дельфинарий отелей также будет общим.
Отели Green Nature Resort и Green Nature Club объединились в один – Club Green Nature Resort 5* (ultra all). Туристы, проживающие в номерах Club или Resort, пользуются территориями обоих отелей.
В этом сезоне в Мармарисе появилась новая цепочка отелей: Sun Maris Group Hotels. В нее входят отели: Sun Maris City (бывший Sun Maris в центре Мармариса), Sun Maris Beach (бывший Delfina Beach), Sun Maris Park (бывший Ayderia). Теперь у отелей единое управление, и они соответствуют одним стандартам. Все 3 имеют пляж в Ичмелере: бесплатный шаттл-автобус на пляж, шезлонги, зонты, матрасы, пляжные полотенца, душ. В отеле Sun Maris Beach сделали ремонт в ванных комнатах, cнабдили фенами все номера и поменяли мебель в номерах 4-го и 5-го этажей. В Sun Maris Park поменяли окна и балконы во всех номерах, систему вентиляции в ванных и стулья во всех номерах, лобби и ресторане. Также установили новые мини-бары во все номера, заменили кровати в некоторых номерах и отремонтировали лобби.
В отеле Marti Resort сделан полный ремонт номеров deluxe.
Отель Marmaris Park (HV, all) к этому сезону построил 2 новых ресторана а la carte: рыбный на пляже и турецкий у бассейна. Каждый ресторан можно посетить бесплатно 1 раз за время проживания, сделав предварительно бронирование на ресепшене.
Отель Pasha Beach 4* перешел на систему питания all. А Begonville перешел на 2 типа питания: HB и all. Открытие сезона в отеле Lidia состоится предположительно в июле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і