+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стокгольмский отель Park Inn Haninge сменил имя

02 мая 2008, 17:02, Travel.ru - С 1 мая четырехзвездочный отель Park Inn Haninge, расположенный в Стокгольме, сменил название и бренд. Отныне гостиница называется Quality Hotel Winn Haninge. Она стала 70-м отелем сети Choice Hotels в Швеции. Напомним, что несколько месяцев назад под брендом Clarion, принадлежащим этой сети, открылся самый крупный в Стокгольме отель Clarion Sign на 558 номеров.Quality Hotel Winn Haninge - это небольшой бизнес-отель на 114 номеров, расположенный в пригороде Стокгольма Хонинге, сообщает соб. корр. Travel.ru. Таким образом, сеть Choice усиливает свои позиции в Стокгольме на рынке отелей среднего класса и обостряет борьбу с ближайшим конкурентом в этом же ценовом сегменте - сетью Scandic, отели которой пользуются особенной популярностью у российских туристов. Материалы по теме Новость от 07.02.2008: В Стокгольме открылся уникальный дизайнерский отель Новость от 05.01.2008: В Швеции откроют хостел в самолете Рубрика: Гостиницы в Швеции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.