+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Полет" откроет рейсы Воронеж - Сочи

04 мая 2008, 13:50, Travel.ru - Авиакомпания "Полет" начнет летом полеты из Воронежа в Сочи. Рейсы будут выполняться с 1 июня дважды в неделю по пятницам и воскресеньям на самолете Ан-24. Вылет из Воронежа в 13.55, прибытие в Сочи в 15.55. Обратный вылет в 17.10, прибытие в Воронеж в 19.10, сообщает соб.корр. Travel.ru.С июля по сентябрь будет добавлен еще один рейс, по вторникам, который будет выполняться на час раньше обычного графика. Тарифы в одну сторону колеблются между 3700 и 3900 рублей с учетом сборов, что приблизительно соответствует купе фирменного поезда.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.