+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточение режима выдачи китайских виз привело к сокращению числа авиарейсов летом

04 мая 2008, 18:11, Travel.ru - Авиакомпания "Сахалинские Авиатрассы" приостанавливает с 5 мая полеты по маршруту Южно-Сахалинск – Пекин. Это решение принято в связи с ужесточением режима выдачи виз в Китай в период подготовки и проведения Олимпийских игр и последовавшим из-за этого резким снижением спроса на билеты. В частности, сейчас не выдаются визы по прибытию и многократные визы, напоминает соб.корр. Travel.ru.“Сахалинские авиатрассы" пообещали отправить другими маршрутами тех пассажиров, кто все же приобрел билеты на отмененные рейсы. Другим вариантом является возврат билета без удержаний и штрафов. Рейсы в Пекин будут возобновлены 25 августа, по окончании Олимпиады.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком