+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточение режима выдачи китайских виз привело к сокращению числа авиарейсов летом

04 мая 2008, 18:11, Travel.ru - Авиакомпания "Сахалинские Авиатрассы" приостанавливает с 5 мая полеты по маршруту Южно-Сахалинск – Пекин. Это решение принято в связи с ужесточением режима выдачи виз в Китай в период подготовки и проведения Олимпийских игр и последовавшим из-за этого резким снижением спроса на билеты. В частности, сейчас не выдаются визы по прибытию и многократные визы, напоминает соб.корр. Travel.ru.“Сахалинские авиатрассы" пообещали отправить другими маршрутами тех пассажиров, кто все же приобрел билеты на отмененные рейсы. Другим вариантом является возврат билета без удержаний и штрафов. Рейсы в Пекин будут возобновлены 25 августа, по окончании Олимпиады.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т