+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточение режима выдачи китайских виз привело к сокращению числа авиарейсов летом

04 мая 2008, 18:11, Travel.ru - Авиакомпания "Сахалинские Авиатрассы" приостанавливает с 5 мая полеты по маршруту Южно-Сахалинск – Пекин. Это решение принято в связи с ужесточением режима выдачи виз в Китай в период подготовки и проведения Олимпийских игр и последовавшим из-за этого резким снижением спроса на билеты. В частности, сейчас не выдаются визы по прибытию и многократные визы, напоминает соб.корр. Travel.ru.“Сахалинские авиатрассы" пообещали отправить другими маршрутами тех пассажиров, кто все же приобрел билеты на отмененные рейсы. Другим вариантом является возврат билета без удержаний и штрафов. Рейсы в Пекин будут возобновлены 25 августа, по окончании Олимпиады.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.