+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В парижском отеле вспоминают Марию Антуанетту

05 мая 2008, 02:18, Travel.ru - Отель Prince de Galles сети Starwood Hotels & Resorts в Париже приглашает своих гостей вспомнить историю Марии Антуанетты и воспользоваться специальным предложением гостиницы, приуроченным к выставке в Большом Дворце (Grand Palais), посвященной великой королеве Франции.Гости отеля смогут лучше узнать о жизни Марии Антуанетты, воспользовавшись тематическим предложением отеля. Оно предусматривает размещение в двухместном номере, завтраки, подарок-сюрприз "Мария Антуанетта" в номере, а также входной билет на одно лицо на выставку, проходящую в Большом Дворце, пишет TourMaG.com. В экспозиции представлены 300 работ - картины, скульптуры, предметы искусства, подчеркивающие незаурядную личность, обаяние, утонченность и эксцентричность величайшей правительницы Франции XVIII века.Ресторан Jardin des Cygnes, в свою очередь, предлагает королевский сервис, и с 13 мая до конца июня будет предоставлять гостям меню "Гастрономия Мария Антуанетты", в которое включены любимы блюда королевы, такие как устрицы в листьях шпината или мусс из личи и клубники. Предложение действительно до 30 июня. Его стоимость составляет от 480 евро для двоих за одну ночь. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 11.04.2008: В парижских отелях Starwood действует специальная цена Новость от 10.01.2008: Отель Le Meurice в Париже обновил первый этаж Рубрика: Гостиницы во Франции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей