+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в Анталии, который затмит Burj El Arab

Отель, построенный в Анталии Аксу русским бизнесменом азербайджанского происхождения, Тельманом Измайловым, и уже известный своим бассейном на 24 тысячах квадратных метров, аквариумом протяженностью в 80 метров, ручной росписью золотом стен и потолков, антикварными креслами за 80 тысяч евро, и королевскими номерами в 2 500 квадратных метров, Mardan Istanbul Palace, откроет свои двери гостям в конце мая. 
Только на столовые принадлежности отель потратил 17 миллионов евро, и после открытия он несомненно займет почетное место в списке самых роскошных и дорогих отелей мира, возможно даже затмив своей роскошью известный люкс отель Burj El Arab. Одно можно сказать точно, Mardan Istanbul Palace, построенный при участии капитала в 400 миллионов евро, выводит понятие турецкой роскоши на новый уровень.
По заявлению представителей отеля, цены за номер в Mardan Istanbul Palace будут колебаться от 400 долларов до 20 000 долларов в сутки. Всего в отеле 500 номеров. Стандартный номер 45-50 квадратных метров, сьюты по 60-70 кв.м, дуплексы от 200 квадратных метров и виллы каждая от 100 квадратных метров. Также для особенно взыскательных гостей в отеле расположен королевский номер 2500 квадратных метров.
Дизайн отеля идеален и, несомненно, восхитителен. Чего стоит один бассейн в 24000 квадратных метров и мост через него, повторяющий форму моста через Босфор в Стамбуле. Стены и потолок в лобби расписаны золотом в ручную. Все декоративные элементы являются произведениями искусства в стиле османской эпохи, большинство из них представляют собой антикварную ценность. Также в планах руководств отеля возвести еще один мост на бассейном. Это будет воссоздание моста Галата Леонардо Да Винчи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько