+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в Анталии, который затмит Burj El Arab

Отель, построенный в Анталии Аксу русским бизнесменом азербайджанского происхождения, Тельманом Измайловым, и уже известный своим бассейном на 24 тысячах квадратных метров, аквариумом протяженностью в 80 метров, ручной росписью золотом стен и потолков, антикварными креслами за 80 тысяч евро, и королевскими номерами в 2 500 квадратных метров, Mardan Istanbul Palace, откроет свои двери гостям в конце мая. 
Только на столовые принадлежности отель потратил 17 миллионов евро, и после открытия он несомненно займет почетное место в списке самых роскошных и дорогих отелей мира, возможно даже затмив своей роскошью известный люкс отель Burj El Arab. Одно можно сказать точно, Mardan Istanbul Palace, построенный при участии капитала в 400 миллионов евро, выводит понятие турецкой роскоши на новый уровень.
По заявлению представителей отеля, цены за номер в Mardan Istanbul Palace будут колебаться от 400 долларов до 20 000 долларов в сутки. Всего в отеле 500 номеров. Стандартный номер 45-50 квадратных метров, сьюты по 60-70 кв.м, дуплексы от 200 квадратных метров и виллы каждая от 100 квадратных метров. Также для особенно взыскательных гостей в отеле расположен королевский номер 2500 квадратных метров.
Дизайн отеля идеален и, несомненно, восхитителен. Чего стоит один бассейн в 24000 квадратных метров и мост через него, повторяющий форму моста через Босфор в Стамбуле. Стены и потолок в лобби расписаны золотом в ручную. Все декоративные элементы являются произведениями искусства в стиле османской эпохи, большинство из них представляют собой антикварную ценность. Также в планах руководств отеля возвести еще один мост на бассейном. Это будет воссоздание моста Галата Леонардо Да Винчи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи