+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хорватии растет число российских туристов

За 3,5 года работы Национального туристического офиса Республики Хорватия в Москве туристический поток из России вырос в два раза и составляет 80 тыс. человек, сообщает RATA-News. Каждый год число российских туристов, отдыхающих в Хорватии, увеличивается на 20-25%, хотя пока доля России в общем въездном потоке составляет 1%. Тем не менее, например на полуострове Истрия, в гостиничном комплексе Plava Laguna российские туристы занимают третье место после итальянцев и немцев.Большие средства вкладываются в последнее время в туристическую инфраструктуру Хорватии - строятся новые гостиничные комплексы и места отдыха. Предполагается, что за счет появления новых современных отелей и здоровой конкуренции на рынке снизятся цены на турпакеты, и Хорватия станет доступной для всех туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться