+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы самые роскошные отели планеты

Портал Overseas Property Mall составил список существующих и находящихся в стадии строительства семизвездочных отелей мира.
1. Town House Galleria - Милан, Италия. Постояльцам отеля предлагается личный дворецкий и автомобиль Bentley для передвижений по городу.
2. Burj Al Arab Hotel - Дубай. Постояльцам отеля предлагается личный дворецкий и лимузин.
3. Emirates Palace - Абу-Даби. В 2007 году был признан лучшим отелем Ближнего Востока.
4. Morgan Plaza Beijing - Пекин, Китай. Строительство отеля должно быть завершено до начала летних Олимпийских игр в Пекине.
5. The Centaurus Hotel - Исламабад, Пакистан. Стоимость - $350 млн. Завершение строительства запланировано на 2010 год.
6. Tameer Towers - Абу-Даби. Завершение строительства намечено на 2011 год.
7. The Flower of the East («Цветок востока») - Иран. Расположен на острове Киш. Строительство должно быть завершено в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня