+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы самые роскошные отели планеты

Портал Overseas Property Mall составил список существующих и находящихся в стадии строительства семизвездочных отелей мира.
1. Town House Galleria - Милан, Италия. Постояльцам отеля предлагается личный дворецкий и автомобиль Bentley для передвижений по городу.
2. Burj Al Arab Hotel - Дубай. Постояльцам отеля предлагается личный дворецкий и лимузин.
3. Emirates Palace - Абу-Даби. В 2007 году был признан лучшим отелем Ближнего Востока.
4. Morgan Plaza Beijing - Пекин, Китай. Строительство отеля должно быть завершено до начала летних Олимпийских игр в Пекине.
5. The Centaurus Hotel - Исламабад, Пакистан. Стоимость - $350 млн. Завершение строительства запланировано на 2010 год.
6. Tameer Towers - Абу-Даби. Завершение строительства намечено на 2011 год.
7. The Flower of the East («Цветок востока») - Иран. Расположен на острове Киш. Строительство должно быть завершено в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.