+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венгрии появится первая шестизвёздочная гостиница

По сообщению информационного портала index.hu, после утверждения городским советом плана строительства, на небольшом дунайском острове Примаш (Primas), близ города Эстергом (Esztergom), будет построен шестизвёздочный отель на 230 номеров, spa-центр и конференц-зал.
Архитектор этого проекта Габор Зобоки (Zoboki Gabor), который был удостоен награды за строительство Дворца искусств (Muveszetek Palotaja), заявил, что его вдохновила арабская архитектура, башни Сан-Джиминьяно (San Gimignano) и статуи острова Пасхи (Easter Island).
Гостиница, строительство которой будет завершено через 2-3 года, будет состоять из семи отдельно стоящих башен с общим сервисным центром, соединяющим их и включающим в себя конференц-зал на 500 человек и лечебно-оздоровительный комплекс.
Для защиты острова площадью 8,5 гектар от наводнений на Дунае там будет сооружена специальная система дамб, а гостиничный комплекс будет располагаться выше отметки уровня воды, что будет предоставлять дополнительную защиту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.