+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Джакузи в ретромобиле

В гостинице Seven Wives Inn в городке Сент-Джордж, штат Юта, можно принять необычную ванну: в номере «Sarah» стоит старинный «Форд» модели Т, в салоне которого уютно разместилось настоящее джакузи.
«Форд- Т» — живая легенда. Разработанный в 1908 году, он стал первым массовым автомобилем в Америке. Обилие заказов на творение Генри Форда положило началу великой автомобильной эре. Спустя сто лет он и, по-прежнему, является культовым и самым любимым авто в Америке. О нем снимают фильмы, ему посвящают памятники. Довольно забавным способом проявили свою любовь к данной реликвии и владельцы Seven Wives Inn. 
Джакузи вмонтировано непосредственно в салон — ложишься в воду и смотришь, как медленно сходит туман с лобового стекла. Такую ванну особенно хорошо принять утром. А после завтрака — блинчиков с клубничным вареньем, бисквитной башенки с кусочками банана и свежими ягодами — можно сесть в настоящий автомобиль и отправиться из Сент-Джорджа к исключительно живописному каньону Зайон, главной местной достопримечательности. Да, кстати: хотя название отеля переводится как «Семь жен», жен (т.е. номеров, названных женскими именами) здесь на самом деле 13. И «Сара» с необычным джакузи — бесспорно, интереснее всего.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт